要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

B超回来,我给了老公两个选择.......

1152667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝在肚子里已经快六个月了,本来是一件很开心的事.可是肚子越大,就越多麻烦.每天去到单位,总有一些同事问:几个月了,照了吗?看肚子好像男的哦?天天听到这样的 话,真的很烦.难道真的要男的才生吗?      

也难怪他们会这么问,因为在我们这里,我所见到的双职工几乎都是生了男宝宝的,有的为了生一个男的,引产几次.他们都是照了是男的再生,有时想想我真的很讨厌这样的环境,为何还如此的重男轻女.就连我的家婆他们也希望我怀的是男的.可惜他们要失望了,因为我肚子里的是小公主.B超回来那天,我给了老公两个选择:一是,我把宝宝生下来,我请别人带,我再生一个;二是,我们离婚,你娶别人给你生,我自己把把宝宝带大.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:44

要是这都要选择,你当初怎么能选择嫁给这样的男人呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-23 21:44
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:46

你老公肯定选第一个~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:48

女孩就不是孩子了吗?真搞不懂,为什么还有那么多人介意这个~~哎,不过这个现象普遍存在是事实~~~男孩女孩都是我们妈妈的宝贝~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:03

em28 这算啥选择。。。。。。。。。

不生男孩子不至于上岗上线吧。。。。。。。。。。

不管你LG选啥,你能提出这个选择也蛮晕人的em40 

难道你要一直生生到儿子为止?????em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:07

em17 没有女人哪来男人!`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:10

都生男孩子,以后长大娶不上媳妇怎么办?我就喜欢女孩子,到时候结婚可以好好挑挑,哈哈,不用委屈自己em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:23

em40 我BC也是女生,老公说了生儿子好养点,生女儿赚了一百万!!!都是自己宝那有不喜欢的,就是我担心我老是吃肉生出来女儿怕太胖.

还有楼主老我大嫂家的阿姨生了7个女儿了还在生,家里穷的一塌糊涂,为了要个儿子值得吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:32

我要女宝宝

这样我就可以给她天天打扮了

点击查看全文