要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的要去做造影吗?(辛酸的试孕之路)

35307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2007年8月份开始不避孕,(不过是两地分居的)一直是按着距离下次月经的第十四天的前后几天AA,但到了2008年3月份都没怀上,经同学介绍,我测了一次卵泡医生说有一个优势的,但还不是很圆。同时叫老公去检了精子,那医生看了报告单就说精子成活率偏低,(但那是禁欲两周后才取的精子,成活率是40%,但不是当场取的精子,是体外射精,拿到医院的时候已经过了十来二十分钟了),医生开了中药吃了几个月,同时也一直算着时间AA。后面又去检查精子,是有所提高但液化时间长达60分钟。

老公不相信,到了2008年9月份就去区医院生殖中心检查,结果成活率是80%,但畸形率高,可是医生说不影响生育.结果医生还是主要看我的有没问题。

到2008年0月份月经来第二天就查了阴超还有性激素六项,结果是每边的卵巢都有很多的小泡泡,性激素没问题(当时我是从早饿着肚子到下午三点钟的时候才得抽血的不知道会不会影响结果?),医生说是多囊改变,叫吃了三个月的妈富隆,吃了之后发现月经都是28天准时到来,且以前的经前乳房涨痛感没有了.同时医生叫本地医院做造影,检查白带之后有阴道炎,宫胫3度,还有支原体阳性,为了治这些,吃了有一个月的药,复查好了.但此时的市医院的医生知道我有多囊改变后.就说没必要做造影了,这不孕不一定是输卵管的问题,做造影是有风险的,建议不做。

时间就这样到了09年元月份了。想想以前测得过有优势的卵泡,于是想在卵子发育上应该没问题,因此就测了一个周期的卵泡发育情况,结果卵能正常排出,于是决定试孕两个月看看,这两个月也测了卵泡的发育,结果都有优势卵泡,医生也说有可能排了(因为长到2.0的时候,第二天再测时就不见了)结果时间也就到了现在,两个月过去了,仍然是准时来月经,我该怎么办呀?难道真的要去做造影吗?有经验的姐妹们给点意见吧.

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:17

上个月测卵泡到2.0*1.6的时候(早上测的)晚上10点的时候AA,接着下来基本是一天AA一次,但是没中,到了这个月测得1.9*1.3大时,晚上8点AA,接下来也是天天AA,但仍是没中.真是晕了,再没信心了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:37

做造影为什么有风险呀?我也断断续续试孕一年多没HY,做了基本的不孕检查,里面就有做造影的项目,我这个月16号做的造影,医生也没有说有什么风险呀,还说下个月就可以要BB了。

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 06:31

你用的造影剂是什么啊? 是碘油还是碘水呀?我见的医生都说做了造影最少要三个月之后才可以试孕的.

对了昨天就见有一点点血水出来,像是来月经的,一天都是脏一点点,晚上就用ZZY来测,怎么测得有浅浅的粉色第二条线出来呢?今天早上又用晨尿又测了,结果跟昨晚的一样.真是怪了怎么会这样呢?不过这几排卵后几天有吃到黑豆糯米粥。昨天跟今天早上测得的基础体温都是36.9。排卵之前的体温都是36.3这样的。哎,难道来月经了也会影响ZZY测试?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:08

我一开始检查就做了造影..这个月再没怀上估计就要插管子了...女人真是苦啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:50

MM 你的卵泡是自己长大然后成熟的吗?是否排卵到医院进行B超监测就知道,而不是医生说的“可能排了”,排没排一看就知道。

还有就是造影没有想象中的可怕,有很多MM没有流产经历,也没有炎症,结果还是输卵管检察有问题,所以你可以好好考虑下,如果你是促排的,建议你还是先造影再接着促排吧。

造影后的下个月就可以试孕,有很多人在造影当月就怀了,但这是医生不倡导的。

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:31

我的卵泡是自然长大的,都有做BC到不见为止.都是长到2.0这样的时候,到第二天测的时候就不见了,也没有了优势卵泡,所以医生就说排了.

点击查看全文
爱在窝窝里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:45

好高兴呀,今天确诊为好孕了

点击查看全文