要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

2月8日顺产生5斤4两男宝(附宝宝43天照片)

991243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26" /> 过的真快,一转眼宝宝43天啦,都快记不起来生宝的过程了,看好多姐妹都把生产经历写出来,我也凑个热闹,也算是纪念下当妈妈的过程把,先附宝宝照片。(哈哈,有MM说宝宝的第2张照片是招财猫造型哦!)

点击查看全文

43天宝宝照片

43天宝宝照片

红豆绿豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:18

介绍下本人年龄31岁,算是高龄了,从怀孕到生之前体重暴长了近50斤,可我家宝宝才5斤4两,(郁闷啊。。肉肉都长偶身上了),孕后期正逢过年,每天在家除了吃就是睡,害的老妈总是说我运动少了不好生,不过看来这不是必然的,我就是个特例(当然这也与宝宝小有关,提前17天出生),基本上从疼到生一共4个小时。

孕期特征:怀孕前3个月,反应不明显,第4个月胃泛酸起沫,嗓子一直不舒服。没有明显想吃酸或辣的感觉。不太能吃水果。不过宝宝皮肤还不错(应该是遗传,嘿嘿)

- 大约3个来月就有胎动,后期比较频繁,鼓包、跳动总之什么方式都有。

-做梦 梦见过鱼,不知和男女有关系吗

- -孕后期腿脚都肿的厉害,牙也肿,吃饭都受影响,可生完就好了。

--肚子后期比较大,但是别人说我看起来比较灵活。

产后:我感觉还是顺产好,生完宝宝当天我就下床活动了,我旁边的MM是刨的第3天还得好几个人搀扶着下床,我们这的医院条件一般,一个病房3张床,人多根本休息不好,而我第2天就出院了,也算是少受罪了。另外下奶比较快,生完第3天奶水就下来了(因为提前有所准备,吸奶器,护乳垫都有,平时还经常擦拭下乳头),宝宝吃奶不是很疼,很快就适应了。

坐月子:是在自己家,请了一个月嫂,感觉好处多多,月嫂经验丰富,两边的父母只需买些菜,接待下月子里来的客人就行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:26

可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:27

宝宝好可爱

恭喜LZmm啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:28

em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:29

恭喜楼主了,宝宝很可爱。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:29

em14 好可爱的小宝

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 20:29

好可爱的宝宝啊!希望我也能快点好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:32

宝宝看起来比实际年龄大哦em11 好可爱,,接个儿子棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:45

em25 恭喜~~~接个好孕棒,沾点孕气

点击查看全文