要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祝福自己好孕2009

21190153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      计划怀孕都快一年了,至今还没动静。本月连YJ也不正常了,好郁闷。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:06

今年都31岁了,为这事觉得好无奈的。我以前也没怀过,所以也做了许多检查,也没什么大问题,LG精子活动率低,但也不至于怀不了啊?上月做造影痛得简直受不了,还好通的。本计划本月YJ完做卵泡监测的,谁知道YJ不但推迟8天,而且量很少。简直想撞墙!不知道什么时候好孕?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:14

也许是太紧张了吧,放松心情,配合排卵试纸和体温计,我相信一定会很快到来的!

加油!祝好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:24

不要太紧张了,对身体不好的

怀孕这个事情要看缘分的,别太在意的了!

祝福你好孕!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:31

em77 em77 确实真够难的~~少活几年的命换个孩子都值~

老天好不公平~偏偏有些人一次就能怀上~我们都不敢奢望~看在我们这么努力的奋斗~

赐我们宝宝吧~em25 em25 

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:35

谢谢大家的鼓励!其实我也知道凡事都有办法解决的。一项项检查都做了,本计划本月YJ后做卵泡监测,看卵泡如何?但一向YJ正常,本月不正常,乱了计划,所以很烦躁。在怀孕这事感觉真有些无奈。

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:40

杜鹃仙子你真幽默!相信你生的宝宝一定很聪明的!为怀孕这事我很多时候真想撞墙!不瞒你说我和LG都是很优秀的,惟有生宝宝这事目前还没成功,所以很烦躁。就象你说的那样很多人一次就OK,还有人不想要偏怀啊!

点击查看全文
香橙的味道 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:57

谁可以告诉我怎样做体温测试表啊?温度多少表示排卵?谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:07

太紧张就会使月经不正常的,放松一下心情,自然就会好的,宝宝也会来的!我表嫂子计划要宝宝都快二年才怀上,现在宝宝很健康!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:12

不用太担心啦,我和我LG结婚七年了,没想到今年就有了宝宝哩,呵呵,宝宝的缘分到了,上天就会赐给你的一个健康、漂亮、可爱的宝宝的。em30 em30 

点击查看全文