要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

监测卵泡归来(黑豆黑豆你太有效了)3月11号月经期待好孕

1888412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11号月经,是我备孕的第三个周期。(前两个周期都为32天,第18天排卵,体温双向但基本无白带拉丝)失败了两次,不想再错过第三次,所以跟医生申请监测卵泡,而且根据网上姐妹们的方子从月经第一天开始吃黑豆,每天吃47粒或多一点,连吃七天。

3月20日经第十天上午监测结果:内膜0.72,左侧无优势卵泡,右侧优势卵泡1.8*1.7医生说卵泡快成熟了,第二天要来。因为我上两个周期都是第18天才排卵,所以我有点不想相信她,预约了3月22号下午)晚上在家测PLSZ只有水印。

3月20日,晚上PLSZ还只有水印

3月20日经第十二天上午监测结果:内膜0.80,右侧优势卵泡2.0*1.8。下午开始有白带拉丝,晚上拉丝明显。晚上测PLSZ颜色明显加深,差不多两杠一样颜色。我这才开始相信我可能比上个周期提前排卵了。然而这个周期因为感冒和工作忙,我的状态明显不如前两个周期,唯一能解释卵泡成熟快,白带拉丝明显的理由就是:我在月经第一天开始买了一只乌鸡吃了几天和坚持吃了七天黑豆了。所以建议准备怀孕的姐妹不妨试试。而且好吃又不麻烦哦em14 em14

3月23日经第十三天下午5点监测结果:内膜0.89,右侧优势卵泡2.2*1.8。白带拉丝依然明显,下午开始4点开始右侧下腹有点痛,到现在7点半才没怎么痛。

有谁有过这种情况吗?卵泡没变大却变长了,是正在排卵吗?排卵痛会持续这么长时间吗?

祈祷3月11号月经的姐妹们都好孕em25 em25

点击查看全文
ccxiner牛宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:46

LZ,排卵这么早啊,太好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:16

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:33

我记得在坛子里看到的是  在YJ后才吃黑豆的  你怎么是在YJ期间吃的呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:48

请问楼主黑豆怎样做着吃呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 11:13

黑豆很好做的,先泡一天,然后放电饭煲里煮一个小时左右,吃的时候放点盐,味道不是很难吃,还行。吃剩下的放在冰箱里,七天也不坏。如果怕时间太长不能吃七天,你也可以煮两次啊!!

3月24日经第十四天上午10点监测结果:内膜0.92,右侧优势卵泡已破,晚上准备AA

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-24 12:30
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 11:05

期待中em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:31

恭喜楼主,我就是卵泡发育慢,内膜薄~~不知道吃黑豆如何,打算试一下。

对了,你排卵了怎么内膜才0.92,有点薄哦,一般要超过1cm,这样不容易流产哦。

点击查看全文