要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宫外孕

54687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请教JMM谁知道宫外孕腹腔镜保留SLG手术后要注意什么,怎么才能完全排除持续性宫外孕,持续性宫外孕的几率有多高!能详细点说最好,先谢谢了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:00

em28 这要多注意卫生,我两年前不知道自己是宫外,直到SLG破裂小腹通3的受不了去医院才知道那时候已经晚了,只要切除了。越早发现越好,以后打算要孩子的时候先到医院做个体检吧。这样对你和BB都好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:01

我没做过腹腔镜,一次是开腹手术,一次是保守治疗。

后来经过一年多中医调理,不经意就怀上了。

现在我很相信中医。

点击查看全文
哈哈宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:02

患者性别:女

患者年龄:27

问题描述:09年3月16日停经50天确诊宫外孕,当时无明显压痛反跳痛无血入院,3月17日腹腔镜手术,右侧输卵管壶腹部妊娠,胎囊型,手术进行清理保留输卵管,怕持续性宫外孕好象在患处注射了什么东西不太记得了,手术前HCG7千多,出院前一天HCG3百多,我想请教手术后要注意什么,怎么才能完全排除持续性宫外孕,象我这样的情况持续性宫外孕的几率有多高!目前情况还算正常,小腹隐约疼,手术后2天有排出污物,今天血已经少了色成褐色,谢谢医生

点击查看全文
哈哈宝贝123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:03

我现在就是很担心持续性宫外孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:39

我觉得这个宫外孕不是一般的可怕em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:20

帮顶em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:22

打的应该是化疗针,应该过一个星期再去验HCG直到正常为止。

点击查看全文