要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

清宫后第6天出血正常吗?

188277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2年前做了宫外孕,切了左边的输卵管。今年2月怀孕了,本来是打算要的,可是老天故意作弄我,BB没有正常发育,有流产先兆,我已经尽力了,但是没有保住。3月18号做了清宫,清宫后医生说没看到胚胎,我很急。。清宫一直没流血了,但是小腹有疼痛,直到23号凌晨4  5点的时候就象来YJ一样,但是量不多,小腹疼痛感减轻了很多,到现在偶尔还是会有些,请各位JM有类似情况的与我交谈交谈,我很害怕!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 17:03

怎么可能没有看到胚胎呢??

我是70天做的清宫,清宫后一直有血流出但不是鲜血,是暗红色的。只是一点点。一直流了11天后才干净的。

医生说两周内都属于正常的。

我打算过两天去复查一下,看子宫恢复的怎么样!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:06

我也是刚流的,我是七天才干净的!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 17:10

楼上的MM,你又怀孕了吗??上面的签名档里有宝宝了哦!!!

如果不是

你要隔多久才能试孕哟?em26 

点击查看全文
yanyanvip (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:33

不知道哦,医生说没看到胚胎,我都怕了。这是不是正常的?

有类似相同的JMM吗?告诉我。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 13:19

我不太清楚呢。我是有孕囊的。有少许的胚芽但没有胎心!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:08

我很害怕,只有等明天到医院去做B超,清宫出来的血拿去化验了,明天都知道结果了!希望已经子宫已经在恢复了,不想在做一次了,真的很痛苦!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:43
我今天去复查了。做B超宫腔内没有东西了,回声正常,但是又看到坐侧附件区1.5×1.3M无回声,好怕啊`我两年前做过一次宫外孕。现在医生又还要叫我去复查。怎么办啊?我真的好怕,为什么前几次看不出来,都做了清宫。
点击查看全文