要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

可恶的轮状病毒!!!我家宝才40来天呀!!!

936825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 终于明白我家宝为啥拉泡泡便啦,居然是轮状病毒惹的祸!宝宝连续4、5天拉泡泡,今天在把他便便时接了些送去化验,查出是轮状病毒感染,医生说一个周期差不多了,就给开了些止拉肚的药。可怜的宝,才1个多月啊,咋就染上这讨厌的病了呢?肯定是因为我的原因!!!em81 可真正又是因为什么呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:37

不懂呢,祝福寶寶早日康復em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 16:39

我家宝宝也得过,是感冒去医院时感染的,LZ别太担心了,这个病毒只是拉肚子,宝宝没有其他不适,我家宝宝是7、8个月的时候得的,除了拉几次,宝宝精神都挺好的。医院配的止泻的药坚持吃,很快会好的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:47

好可爱的孩子 

轮状病毒啊 要当心 我同事的儿子也是这个病毒 结果一直反复 很折腾 小孩就很瘦 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:48

这么可爱的宝宝,但愿宝宝早日康复!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:17

em25 em25 病好后赶紧去打轮状病毒疫苗吧,预防为主

点击查看全文
catty99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:55

谢谢姐妹们

em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-25 11:58

这个病有什么症状啊

点击查看全文
catty99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:02

我家宝就是拉便便时有好多泡泡,一串一串的。尿变少,好睡,爱发呆。我是母乳喂养的,开始以为是消化不良,连续两三天后去医院检查了个泡泡便,查了病毒,结果轮状病毒呈阳性。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 14:57

原帖由 catty99 于 2009-3-25 12:02 发表 我家宝就是拉便便时有好多泡泡,一串一串的。尿变少,好睡,爱发呆。我是母乳喂养的,开始以为是消化不良,连续两三天后去医院检查了个泡泡便,查了病毒,结果轮状病毒呈阳性。em29" /> 

尿变少和好睡是脱水的现象,要注意补水

点击查看全文