要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有人十一周就感觉到胎动了吗?

2435145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49 亲们~我现在应该是十一周~总是觉得肚子里宝宝已经动了~而且我有感觉~很多人都说是因为我太瘦肚皮薄~所以能感觉到~也有人说我是心理作用~~可我真的觉得就是宝宝在动~我还总觉得肚子大了不少~有时觉得有点吓人~传给大家看下~你们觉得大吗?
点击查看全文

20090311怀孕第62天

20090311怀孕第62天

真牛就是牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:35
em28 自己顶一下~姐妹们~~跟我交流一下吧~
点击查看全文
真牛就是牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:34

肉肉龙~那咱们两个差不多的时间好孕的~发张照片看看吧~我们多交流一下呀?em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:09

我的也比楼主大,,不过没有楼主瘦,我想都是我的肉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:14

你可以拉开衣服留意一下自己的肚皮呀,宝宝动时肚皮也会一跳一跳的。感觉一抽一抽的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:14

我家宝宝比楼上的大了一个月呢,到现在都感觉不到肚子有变大一点,体重也比怀前轻了三斤左右,啥时候我家宝宝能大起来呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-24 00:20
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2009-3-24 03:07

我才9周呢em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-24 07:29

11周宝宝才四五厘米大 再怎么动能感觉到?

我也在11周感觉过 不过昨天晚上真的动了(我实际孕周大一周,宝宝现在基本是16周)  才知道以前不过是肠气 

昨天感到的胎动是肚脐下四指左右的位置,隐约的跳动~~~~~很幸福的感觉呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-24 08:26

我也是的...那天在地铁上,空然觉得肚子里有个小东东咕噜咕噜动了两下.....真的好兴奋的......em10 em10 em10em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 

点击查看全文