要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

担心的真的想哭

37718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在结婚前,我已经人工流产过几次,那时是因为不懂事,每次怀上时到一定的时候就会吐的很厉害。

很幸运,从今年4月份开始试孕,6月16日测试到已经好孕,我真的很感谢上天给我的厚爱。这次怀孕与上次有点不一样,现在37天了,没有任何不适的反应,我在担心我的宝宝有没有在发育,在长大,如果真的没有,那我真的好想哭,公司有几个好的同事和妈妈妹妹都已经知道我刚怀上的好消息。可是我今天起床却一点也不像怀孕的感觉。。。现在真的好想哭。。。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:54
不要想太多哦,当时我也是没什么反应,老是想东想西的,总在想宫外呀、胎停啊,反正老往坏的想,以后的BB性格不要太消极哦。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-23 11:00
怀孕了心情是最主要的,再说了,有的人怀孕就没有反应的,比如我的婆婆和我老公的二嫂都是一点都没反应的,而且每次怀孕的反应是不一样的。祝孕期顺利[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-23 11:02
签名被屏蔽
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 11:11
希望上天能保佑我的宝宝,宝宝你一定要坚强,只要你好,要让妈妈做什么都愿意![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-23 11:20
我也是四十多天才有反应的,不要担心了,楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:36
别想太多,我在这次怀孕一年前也怀过一次,反映也很大,这次也几乎没什么反映,都说没反映生男孩的,现在我家乐乐已满月了,好健康呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:14
太紧张了反而影响宝宝发育 放松点
点击查看全文
eleen_sz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:53
谢谢 各位JMM给我的鼓励,看了你们的贴我现在心里舒服很多了,顺其自然吧,希望我们的宝宝都能健康成长。[em01]
点击查看全文