要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

婆婆的坏习惯

692526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆不怎么讲卫生。喂宝宝吃东西时总是先放嘴边试一下温度,要不就是用吃过的筷子喂宝宝吃饭。看了就不舒服。讲过很多遍就是讲不听。烦人!!!!怎么办?em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:50

这已经很卫生了,我们这里好多老人都自己嚼过了再给宝宝吃,我看着都有点恶。不过我觉得还是自己喂比较好,老人家不听我们的,特别是婆婆更不好说,我姐姐他婆婆就是这样喂宝宝,你一说他他就会说,我都喂了这么多小孩子了,哪个不是健康的,怎么会不卫生em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:09

这也是很正常的~~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:20

是的,生活习惯不一样,,

但是你既然交给她给你带

我劝你还是不要管了

眼不见为净

何况,她是绝对不会伤害宝宝的

你这么想,心里就会舒服多了em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:08

对有些习惯看不惯是很正常的,要是我,也看着很难受。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:13

如果我是你的话,我会直接说出来。不能这样喂孩子,她那时带她的孩子,随便怎么带,这是我们自己的孩子,要是不能按照我们的方法,就不叫她带。主要是大人的口腔中有很多的细菌,如果嚼完食物喂孩子多么的不卫生。尤其是老人的口腔卫生~恶心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:21

这个习惯非常差,小孩子的虫牙就是这样被大人传染的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:24

em63 也是很担心这个问题,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:20

会用你的牙刷,你的毛巾,觉得一家四口人用一个牙刷都够了,这样的人家我都呆过来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:26

我吵也吵了,闹也脑了,改了他们的恶习,却落下个不孝的名声!我公公是有一回问我,难道你和××(我老公)也牙刷分开吗?

不过,我的公公婆婆现在还是晚上不刷牙,不洗屁股,洗个脚就睡觉了。我给他们买了个泡脚盆,他们是泡好了也不倒掉,三天换一回水,剩下的时候那水就乘在里面,天天继续,夫妻两人美其名曰,节约!他们有脚气,我给他们买了泡脚气的中药,结果那个水我怎么看都象是一盆尿,黄黄的,真是受不了!

点击查看全文