要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ没来,ZZY白板心路历程!

28326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人21号来的YJ,到现在一点感觉也没有,前二天用ZZY测是白板,排卵试纸测是弱弱阳。家里没有一个ZZY给我测完了,这二天不抱希望了,肚子有点小痛像来YJ前的感觉。

姐妹们有人测到吗,还有这个月排卵后我才开始测的体温,我群里面有姐妹说我的体温三段式,我也不懂哈。有懂的姐妹能帮我看看吗。今天已开始降温了明天36。8度,今天只有36。6了em29" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:02

我是2月21号末次,3月19号水印,祝福MM

点击查看全文
无锡MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:39

em26 怎么我就是测不到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:47

我比你晚一天月经,昨天测过是白板啦,我也不知道结果如何,但是我的肚子总是像有气一样,总放P,和以往来YJ的感觉不一样,但是不知道会是什么结果呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:11

我23日月经的,到今天还不敢测,怕不中,肚子也一直不在舒服,以前月经前没这么明显的感觉的,保佑我们都中奖哈em25 

点击查看全文
无锡MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-26 10:07

上来报告消息,我到今天YJ还没来,ZZY纸没了(今天淘宝到货)我也不敢测,肚子一直痛,像来YJ.好像我这个月排卵晚了,让群里面的姐妹看我的体温表好像才高温10天,哎.......em29 

别人怀孕像是下蛋,为撒我们怀孕像在造原子弹!!!em40 em40 

点击查看全文
无锡MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-27 10:29

又上来报告了,昨天ZZY试纸到了,测了是白板,白的刺眼,心哇冷哇冷的em40 em40 em40 

温度一直在36.7与36.8交替着,心情也一样,怎么温度就是升不高呢,不知道YJ怎么还不来呢,给我个死刑也好啊,总不致于这样啊......em74 em74 em74 

点击查看全文