要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,正在吃中药,感觉还算见效了!有一样的JMM进来讨论下!

1360712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚9个月了,说长不长,说短也不短了,结婚后就一直没避孕,以前也没怀过!都不知道怀上什么感觉!结婚后一直都没怀孕心想肯定是自己有毛病,因为我有盆腔炎和积液,刚开始还以为是排卵出血,也没太在意,可是后来出血越来越多了就上医院检查,说是盆腔炎,要消炎,也开了点消炎药,也没太见效,后来婆婆说带我去看中医,老中医把了把脉说也是盆腔炎,说没什么大事,不影响怀孕,(在这期间我还吃了一盒同人堂的调经促孕丸,)正好我老公也陪我去的,老中医就说你来了就顺便查下,说不定是你的毛病,有很多都是以为女方的毛病,用了不少药,花了不少钱,结果是男的有毛病,检验精子就20元,老公就去了,一个小时后结果出来了,中医的话让我惊讶!“看看,果然不是你的毛病!”以下是我老公的精检报告!

没吃药时检查的:

灰白粘稠.1.0ml.  液化不佳!

精子数85x10p/

活动率38%

动力一般

畸形24%

吃了21天的中药后检查的:

灰白粘稠.约1.5ml. 液化不完全!

精子数100x10p/√

活动率60%

动力一般

畸形19%

中医说吃了21天就增加这些不错了,现在已经吃了1个半月了,没有去检查呢,中医说不用来检查了,吃完一个多月肯定能到75%左右了,让我们先试孕,这个月是试孕的第一个月,我还没排卵呢,希望能这个月就中啊!姐妹们有明白的帮看看,如果老公的精子健康了是不是我很快就能怀孕呢?还有就是我有盆腔炎在老公吃药期间自己就好了,很奇怪,一点药都没吃,我感觉和心理有关系!现在最近2个月都没有中间出血的事情!中医说等我在过2、3个月没怀孕在去他那看。

保佑我早日怀孕吧!!!!!!!!!!!

点击查看全文

赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:52

em25 em25 自己先顶个~~~~~~~~~~~

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:00

为什么都没人啊!!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:08

em60 em60 em60 em74 em74 

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:14

em74 回帖好难哦!!em61 em61 em61 em61 em61 em61 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:02

不懂,帮你顶,让懂得帮你解释吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:12

莪老公比迩的情况还糟糕呢!

吃了几个月的药了,不过还没去复查!!

希望莪们都好孕吧。。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我们都怀孕!最好让我这个月就怀上!阿弥陀佛!

点击查看全文
赐我牛宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:40
原帖由 祈祷BB到来 于 2009-3-23 08:12 发表 莪老公比迩的情况还糟糕呢!吃了几个月的药了,不过还没去复查!!希望莪们都好孕吧。。em25" /> em25" /> 
55555 做天买来PL试纸晚8点测了下,是弱弱阳,可今天上午12点测就水印了,是不是昨天排完了啊,好伤心啊,今天还和老公吵架了,都没A,不知道是不是点用同一时间的尿液测  啊,为什么这个月PL这么早啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-23 16:12

最近怎么样了?

点击查看全文