要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

度分如年的等待

732312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的末次YJ有点模糊了,因为每次都不准所以没有记牢但是估计在1月15号左右,上周5有点深色的分泌物就去医院检查了作了YC发现2.0*1.5的孕囊,囊内见胚芽少许,未见胎心管搏动L:2.6*1.4CM   R:3.0*1.6CM过了两天我就去医院住院了,打了黄体酮和绒促第一次验血下来孕酮是19.2 HCG是17000多.到了周日我又作了腹超结果出来还是未见胎心  孕囊为2.8*1.5 验血出来孕酮也只涨了一点点,22.8NG\ML HCG为20461没有翻倍出来,医生再让我在家休息然后这个周末再做个B超看看情况.补充说明下,我的例假不准最长的有一次延后15天才来的,平时一般也要挪后一周左右,心里很担心,但是孩子不断的和自己的宝宝说:宝宝不会有事的,一定会好起来的.姐妹们帮帮我,看看我这样的情况正常吗?想在这个温馨的网站上寻找点安慰啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:18

抱抱em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:23

再过几天看看,我43天做BC是孕囊1.9*0.7*1.4,未见胚芽,后来到57天就看到了

不要担心,保持心情愉快哦,这样对宝宝是最好的

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:38

谢谢啊,我就是煎熬的等待啊,做B超都很紧张呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:39

放松心情,如果宝宝是健康的,一定会保住的。

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:46

我现在每天吃6只孕康口服液加上维生素e还有亚培孕妇奶粉,只盼望宝宝快点长大

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 17:32

我测出弱阳是2月22日,不知道测出弱阳宝宝是多少天了?请有经验的妈妈告诉我

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:29

自己顶一下

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 20:18

怎么没有JM顶的,我再来顶一下em26 

点击查看全文
昊宇宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:45

又一天过去了,昨天去门诊打了两针黄体酮和绒促,想去验血,又有点紧张,再给宝宝一些时间吧.

点击查看全文