要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

昨晚和老公大吵,他直接说离婚,还叫我滚。。。。

2027738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下班回家老公就打电话说他玩游戏的帐号被鄙人恶意解除了让那个游戏的咨询人员给解决下。我一听就来气了(以前他就玩网络游戏还花了好几万,我知道的几万,后来结婚前我和他闹了很多次,快结婚的时候他说以后不玩了的)不知道他是什么时候开始玩上的,他给我说现在没有花钱,只是偶尔无聊了上去转转。我其实也不太清楚了,不懂而且我也懒得管了,随便他。我一直忍着没问他,吃晚饭的时候他说要出去剪头发,其实我知道他是想去朋友家打牌了。老公平时不怎么出门,出去玩也是到朋友家打点小牌。我当时就问他了那个帐号又怎么了,你不是说过你不玩了吗?他就有点不耐烦说没什么,我咨询一下打个电话你都要过问,是不是我在家都不能打电话了,我晕!!!!!!!!!然后我又说了,你是想去他家斗地主吧,还说是理发,你头发用得着理这么勤吗??他直接把筷子一扔,就开始发飚了,大吼了几句,里面当然也有脏话。我也急了,就也把筷子扔了。。。。就这样我俩开战了,声音越来越大,他指了我一下,其实要不是我躲开,已经可以打到我了。当时我特别的气愤,就这样吵架声更加大了,谁也不示弱了。他先说不来:不想过就离婚,你不想呆这就滚!!我也反驳他了,凭什么叫我滚,你没有资格,因为房子是按揭的,有我的份,他说那你想要什么我给你,我们过不到一块了。。。。。。我真的好伤心,眼泪流了多少都不知道,这次是我们认识六年来最凶的一次了。我老公说离婚不只一次了,他是那种特别冲动的人,有时候做事不会想到后果也不会管别人的感受。我们有个女儿快一岁了,现在我爸妈带着的。我真的想和他离婚;我不明白为什么我不能说他不爱听的,说了就要吵架,只要我跟他对着干架他就会特别冲动,他是那种很大男人的人,不喜欢女的太跋扈。我平时该说就说两句,但是昨天确实我也发怒了,场面很不好收拾。我也说了很多怨言,可能心底积压的太多太久,觉得自己好委屈,在家都是宝贝可来的,家人很疼我。都不会和我说句重话的。老公人也没什么大毛病,就是脾气冲动,不甘示弱。我也有脾气的,很独立的。我觉得他这样我也受不了。他是我的初恋,我一直就跟着他到现在有孩子了。他平时就喜欢玩游戏,不懂得怎么体贴人关心人,也不喜欢你过问他太多的事情,他特别怕女人话多。我昨晚想了很久,就算这次又这样了,下次吵架他还是会说离婚这句话,太伤感情了,我从来没有因为吵架说过这个,不知道他怎么那么习惯。我以前一直以为我们不会分开的,虽然刚认识的时候爸妈说我们好的时候好,脾气倔的时候就麻烦了,两个人都太要强,都是不服输的人,都容易冲动。现在说这些也没用了,恋爱是我自己谈的。我没办法和家人说。我想过了如果离婚,我会要女儿的,不知道这里是否有单身妈妈,给我一点意见好吗???
点击查看全文
雅棋妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:46

还有他说早就不想过了,看见我都够了,整天拉个脸给他看了。。。。每天他做饭吃完后别的时间都在电脑跟前,我以前还埋怨他不浪漫什么的,后来我都习惯了,也不说这些了,过好日子就可以,把女儿带好就可以,他每次都是把我压住,我知道所以他不会认输的。我每天就是收拾房子看看电视,我也不知道应该怎么给他好脸,说的有些乱了。。。。好难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:09

夫妻之间何必这样呢 你们有什么事应该好好的谈谈 动不动就大吵很伤感情的 小吵宜情 大吵就伤感情了 何况孩子都有了 你们离婚了是痛快了 有没有想过孩子的心理会有很大阴影呢!孩子跟你了以后会问:爸爸呢?跟你老公了也会问:妈妈呢?如果以后你们在婚孩子也是最无辜的受害者!你老公也太直率了,离了又怎么样以后在娶一个还是会离的  这样的男人谁受的了啊 有家了不顾家还想着那些没用的事!你也要学会克制自己 有时候男人是要哄的 他也就是贪玩罢了 你们都要换位思考一样 多为对方想 不能总想着自己 我老公我就管的很严 他要玩网络游戏我让他玩 可只能玩不花钱的 最后他也打消念头了 因为只要我在家电脑他别想碰 男人都要面子 你不能太伤他 又不是什么大不了的事就说要离婚 以后他会后悔的 你也要认真想想 不然真离了可就没有回头路了!男人你要么一开始就管死了 要么就别管 当然了开始的时候你放任了他 以后就干脆别管了 他习惯了你在管那他当然觉的烦了    MM认真考虑一下吧 都别太 冲动!!!!em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:15

MM的老公跟我老公一个臭脾气 我老公也是个不浪漫的人 不过在我的调教下他现在也会给我惊喜了 有时候男人就像孩子 你就把他当孩子好了 不要太在意了 两个人好好谈谈吧 记得一点不要总拉着个脸 该关心他还是要关心一下 该干什么还是干什么 这样会让他有点心虚哦  祝你们幸福em21 em21 em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:37

楼主你的老公和我的老公一样都喜欢玩游戏很少和我沟通聊聊天的,他们都不会去搞点浪漫让我们多点快乐,也不会站在女人的立场去想想。你不要流泪拉,他不会珍惜的,你要独立点、不要整天粘在一起,去找朋友玩玩,自己找点娱乐。该对他冷淡点,就算是你很爱他也不要太明显表露出来,要用方法的。我也很后悔谈恋爱时宠坏了他,教不好他现教育他难点了。但也去试试看吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:56

整天把离婚挂在嘴边的男人还算是男人么?

真有本事就别玩游戏解闷啊

干嘛不好

这样的男人真可恨

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:02

小孩子脾气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:08

em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:14
你也可以整天霸着电脑啊,假装很入迷和别人聊天,让他吃醋,我老公也是爱玩网络游戏也花了点钱,他玩起来不喜欢我打扰他和他说话什么的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:17

我的宝宝刚一个月,我老公也是每天玩网游!特别着迷,也不懂关心人,很少管孩子。可是他脾气还是挺好的,每次玩都要看我的脸色!我也不是一点不让他玩!因为我知道玩游戏真的挺上瘾的,因为我没怀孕那会,也天天玩。现在做母亲了就要牺牲自己的时间。

你老公着迷在网络世界,可能是现实生活欠缺点什么,他在网络可以找到。你要想办法找一些更吸引他的事情,让他改变爱好!或者你陪她一起玩游戏,建立共同的爱好。不要在吵了,伤感情,更何况孩子都有了,离婚要慎重!

点击查看全文