要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天是我35周岁的生日,心情差到了极点

46979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天使我35周岁的生日,心情却差到了极点。因为7年前有过两次胎停育,今年1月份做了输卵管复通术,所以2月开始就正式备孕,2月25日的月经,因医生说我黄体功能不好,从月经第21天开始注射黄体酮,可是我的体温并没有比不注射时高,昨天是36.8,今天(周期的第27天,注射黄体酮的第6天)早上还是36.8,比前天的36.95,降了不少,看来是月经前的降温了。这就意味着这个月又失败了,心情差到了极点!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:35

姐妹!!什么都不说了!!!我祝福你!!!祝你早日好孕!!!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:40

抱抱MM,祝你生日快乐!调整好心情,你现在不开心宝宝怎么会来呢?宝宝肯定会来的,只不过现在还没有到时候。呵呵,晚上和LG出去庆祝一下吧!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
cyq7402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:49

谢谢楼上的姐妹,估计LG也没记起来今天是什么日子,要是以前,我肯定会很气他,但今天好像生气的力气都没有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:50

祝LZ生日快乐!!

别着急。。。再等等。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:04

呵呵,LG如果忘了,MM可以提醒他呀!别自己生闷气,他还不知道怎么回事呢!估计MM也是结婚好多年了吧,我和LG结婚十一年了,再也不象以前那种有什么心事让他猜的状态,有什么愿望要求和想法都直接告诉他,他也乐得配合和满足我。可能80后的MM们觉得太不浪漫了,可这就是生活呀,我们也没有这份心情和时间来互相琢磨“为什么不高兴了”,“这句话是什么意思”“你为什么不懂我呢”等等,所以建议MM还是要求和LG庆祝一下或者去看个电影,K个歌什么的,呵呵。。。

再说回来了,说不定MM的LG要给MM一个大大的surprise呢!

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:37

唉,偶也是大大龄一个啊,这个月高温稳定持续了10天后猛然下降,黄体功能也不好哦,下个周期打算做个造影检查。要个宝宝真是不容易啊不容易em57 

点击查看全文
cyq7402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:44

原帖由 卓一航 于 2009-3-23 04:04 发表 呵呵,LG如果忘了,MM可以提醒他呀!别自己生闷气,他还不知道怎么回事呢!估计MM也是结婚好多年了吧,我和LG结婚十一年了,再也不象以前那种有什么心事让他猜的状态,有什么愿望要求和想法都直接告诉他,他也乐得配合和满足我。可能80后的MM们觉得太不浪漫了,可这就是生活呀,我们也没有这份心情和时间来互相琢磨“为什么不高兴了”,“这句话是什么意思”“你为什么不懂我呢”等等,所以建议MM还是要求和LG庆祝一下或者去看个电影,K个歌什么的,呵呵。。。再说回来了,说不定MM的LG要给MM一个大大的surprise呢!em28" /> em28" /> em28" /> 

呵呵,我们是2000年结婚的,看到姐妹们的回复及祝福,心情好了不少。希望大家都能很快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:55

em62 大家好,我是新来的。在此向各位问个好!我是个大龄女了,还是个多囊患者,不知道好孕何时会降临到我的身上,也祝大家早日好孕吧!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:14

不要灰心,继续努力,开心一点哦!

点击查看全文