要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

预产期将近,对新生宝宝还一无所知,真担心!

463723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       各位姐妹们好!这里应该有很多有经验的宝宝妈妈吧,我的预产期还有两周就要到了,离生产的日期越近,我就越担心害怕,一是担心分娩过程不顺利,我自己受罪不说,我也怕对宝宝有不好的影响;二是我从来没接触过新生的宝宝,根本不了解新生儿应该是什么样子的,发生什么样的情况属于正常状况,什么样的情况属于非正常状况。万一宝宝有什么问题,如果因为我不懂,耽误了治疗怎么办?一想到这些,我就很焦虑。当然,在此之前我也看了一些书,但是心里还是觉得没谱,毕竟那都是纸上谈兵,估计到时候我还是会不知所措。各位有经验的JM们,能不能帮我总结一下,哪些是新生儿正常的生理现象,哪些情况属于不正常?哪些情况又代表宝宝生病了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:42

放宽心吧楼主!现在医疗条件这么发达,还要医生会帮助你顺利生产的,遇到各种情况,医生也会做相应处理的,要相信自己和医生,调整好心态才能更好的迎接宝宝的到来啊!加油楼主。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:46

放松心情,医生会帮助你的,不要得产后忧郁症哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:04

不需要知道太多~做母亲是每个女人的天性!

到了快生的时候你自然就不会害怕了!

加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:27

是不是太过担心了呢?不过孩子的事本来就说不准,听听育儿专家的话,和姐妹们多做交流啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:57

想太多只会让自己紧张不已,先来面对生产这一关吧!主要听听医生的话,按照她说的做吧,等生了之后再说其它的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:11

医生会根据检查的情况做出判断,不管是自然分娩还是做剖腹产手术,听医生的建议就行了。至于新生儿,医生一般会在你出院之前把注意事项嘱咐给你的,你仔细记住就好了。反正我就是这么做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:09

我也是,对当妈妈没有信心。不过我买了一大堆育儿书,哈哈,慢慢啃吧,总能有个一知半解的吧。

点击查看全文
紫竹恋藤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:12

原帖由 加油鲁鲁 于 2009-3-23 03:42 发表 放宽心吧楼主!现在医疗条件这么发达,还要医生会帮助你顺利生产的,遇到各种情况,医生也会做相应处理的,要相信自己和医生,调整好心态才能更好的迎接宝宝的到来啊!加油楼主。em28" /> 

嗯嗯!我会加油的!

点击查看全文
紫竹恋藤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 13:12

原帖由 凡心朵朵 于 2009-3-23 04:46 发表 放松心情,医生会帮助你的,不要得产后忧郁症哦

呵呵~我的一个朋友说你这不是产前忧郁吧……

点击查看全文