要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,补交论文

1357032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-02-06
强阳的时间: 2009-02-20

记得第一次来这里时,那已经是我和老公试孕大约5个月左右了,因为几年前有过,所以感觉双方应该都没有什么问题,但是努力了5个月就是没有结果,当时我心里很着急,总是上网看相关的知识,所以一次无意的搜索就来到了播种。在这里看到好多姐妹的文章,学到很多东西。

当时快过年了,我想过完年和老公到医院去做一回全面检查,然后我B超检测。所以我就没再测体温,叶酸也停掉了。今年过年在我家,一回到家,老爸老妈天天给做好吃的,而且也没有什么工作的压力,再说我们和老爸老妈相处很随意,很开心。和老公AA时也没想那么多,也没有垫屁屁,而且老公射完,我担心弄床上,就马上下地跑厕所蹲着去了。但没想到,回家这一次就好孕了。

但是回来以后也不知道,就是总感觉吃东西看到肉类、油腻的就不想吃,吃凉菜老感觉有腥味,总之就是有些挑食。当时还没在意,虽然例假晚了5天,但是我这个经常不准。还和老公说要不我回头抽空去做个肝功化验吧,怎么总是恶心呢。大约过了20多天,一个周末,我和老公去逛宜家,累的我腰酸背痛的,出来还喝了好几杯冰凉冰凉的饮料。晚上回到家都快一点了,看到家里还有一个试纸,心血来潮自己偷偷跑到卫生间一测,很深的两道杠,当时我还以为自己看错了,心里激动极了,忙喊老公过来,老公过来一看,高兴的把我抱了起来,当时就要往双方家长家打电话,我说你看看现在几点了。

那一夜我几乎无眠,等到天亮让老公又开车去同仁堂买了一个最贵的试纸,回来测后还是深深的两道杠,赶紧给家里打电话报喜。周一到医院做了尿检和血检,确定好孕。

今天来补交论文,因为我也没有什么特别的经验,就简单的叙述了一下自己的过程。有很多姐妹因为身体原因在治疗,还有很多姐妹身体健康就是很难要上,我只是想说大家放宽心,配合医生治疗,放松心情,不要太在意,大家一定都会好孕的。我本身是甲减患者,受孕不是很容易,但是我一直坚持服药,以前要不上时总是很着急,天天总想着这件事,总担心自己身体的问题,和老公的AA还要定时定点,这样的机械化让我们没成功。但是当我们放松心情,没有压力时,我们就好孕了。最后祝所有的姐妹们都好孕,祝所有好孕的姐妹们都母子健康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:08

恭喜楼主,希望我也能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:08

GXGX!!!接MM的好运棒!!!也谢谢MM的经验分享!em25 em25 em25 em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:14

GX了~!!下一个好孕的就是我~!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:21

好棒哦!恭喜啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:22

恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也快点好孕,生个健康的宝宝,菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:22

恭喜恭喜

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:24

em30 我这个月也要放松治疗法

接棒哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:24

恭喜楼主,祝福……接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:36

恭喜楼主~我也要好孕,菩萨保佑我~em25 em25 em25 

点击查看全文