要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急请教宝宝吐奶问题

41158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是母乳喂养,2月27日剖的,还在月子中,开始有点吐奶就是吐一口而已。但是前天晚上一直哭,后来抱起来没一会就张开嘴把奶全吐出来了,还从鼻孔中流出一点。然后宝宝就不哭不闹老实了。今天就在刚才正在喂着奶就听她的肚子里咕噜咕噜响然后哇一下啊就又这样子吐了一次。请问有没有遇到过这样状况的妈妈啊?是宝宝喂的太饱了?还是宝宝前奶太足,宝宝吃呛了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:38

一般的宝宝都会这样的,我家宝宝有时躺着吐,吐得眼睛头发都是,吓人啊,不过,不用担心,宝宝都会有这个阶段,过了三个月就会好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:33

每次在给宝宝喂完奶的时候,把宝宝竖着抱起来拍拍后背,这样会好些的。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:00

我宝宝出了月子开始吐奶,喂得多了也会吐奶,奶水呛的时候也会,你试试少喂一点吧。

我宝宝当时晚上吃完奶还坐着抱上半个小时,放到床上还是吐奶,记得睡觉时让宝宝侧躺,避免他呛到自己,发生意外。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:16

一样啊,不知道该怎样处理。顶一下,期待好的答案。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:19

竖着拍拍,拍出嗝会好点,不过我家那会拍出来了也吐,过了三个月自然就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:29

我儿子也是40多天开始吐奶,据说3个月以后就好了,就是婴儿的胃泡还没有长好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:43

我家宝宝,天天吃奶,天天呛,我都无奈了em96 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:52

我们也是偶尔吐奶,而且成喷射状,但不是每顿都这样,吐之前还在闹,吐完了就舒服的睡了 。我问了医生说是只要不是每顿都吐就没事。吃完奶把他竖起来放在肩膀上拍,打嗝后让他右侧卧。宝宝吐奶就好像是孕吐,吐是正常,不吐是幸运。

点击查看全文