要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

分享测孕心得-这样也能怀孕啊!!!!!救我(强烈推荐一款zzy试纸)

1818466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大宝今年1岁10个月.我是上个月25号的月经,排卵期那天同房用了tt.但是没带tt前老公进去了一会儿.天知道怎么怀上的,.今天23号,早晨我用晨尿和12块的试纸测显阳性.吓的我一身冷汗,赶快买了另外一个牌子的10块的测,但是只有几滴尿了,由于心急就测了,是大白板!

我想我可能真的怀孕了,已经有恶心无力的症状了,.唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

中午我又买了一个试了,大白板,难道是我诈呼了???

我先把我用的试纸牌子讲一下: 孕友 笔式 阳性(一秒钟就出现了第二条线)

妙知  笔式 阴性

简艾  笔式 阴性

感谢大家的关心,现在隆重向大家推出一款可以很早很早就能测出怀孕的试纸,jm们可以试一下!现在隆重登场!:万华的早早孕试纸(笔式的)12元一个,.就是象个钢笔一样的那种.第二条线的显示窗就是桃心形的.可以在经期前4-5天测出,别的牌子都测不出的,.秀儿的18块的也测不出的.今天早晨我用孕友的8块的卡式的没多测出,12块笔式的就测出了!!!!!!

刚才又用孕友测了,没用晨尿,可以辨认出水印,和昨天迅速一秒出现第二条先线完全不是一个概念,所以,我觉得可能没有怀吧.昨天和老公说了,他觉得是天意要是真有就生吧,,可是,现在我都怀疑自己了.按正常的说来28号才是月经期.考虑着要不要去医院验化验血a

体会:

jm们肯定特别想在第一时间得知自己怀孕与否,我现就我知道的身边朋友和自己的感受写下来和大家分享,希望有所帮助

首先,世面上的zzy试纸确实灵敏度相差很悬殊,尤其对于经期还未到就想知道怀孕与否的jm,商家抓住了消费者的心理,写的都神呼奇神.不过就我自己用过的我觉得还是一定要用晨尿,和价格在10元以上的试纸.8块的都不行.这是药师告诉我的.有的15个单位就有反映了.有的30个单位还是看不清楚;

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:28

有了就生下来吧....

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:29

em30 接棒啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:30

两个宝宝多好啊~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:30

em33 厉害

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:31

怎么救??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:34

来了就生吧

好多人都想要第二个宝宝呢

珍惜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:34

em83 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:35

仔细想想看当中有没有没有避孕的一次,你说的那次一般来说是不会的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-23 09:42

生了吧,多好啊两个还有伴呢.em25 em25 em25 

点击查看全文