要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的基础体温是否正常

26436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基础体温记录

我第一次测基础体温,但是不知道为什么,我的低温只有10天,而且低温也不太低都在36.6以上,而且在第十一天的时候出现,体温升高,而且高低温未超过0.3度,同时,第十四天的低温为37度,我到底哪天排卵呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:01

第十一天的时候。

你应该是月经才24天吧。

点击查看全文
vivian.cao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:08

我每天都是27天,很准的!所以我不明白为什么我会在第十天出现反弹,但是温差不到0.3

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:09

什么第十天反弹?不是第十天升温吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:21

em57 对,我的意思就是我第10天是低温,第11天变成高温,从图标上看,好像是第10天排卵,但是这两天的温差不到0.3,而且我的月经周期是27天,正常不是排卵不是应该出现在第13.或者第14天吗?所以我这个问题是不是有问题呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 09:22

em17 对,我的意思就是我第10天是低温,第11天变成高温,从图标上看,好像是第10天排卵,但是这两天的温差不到0.3,而且我的月经周期是27天,正常排卵不是应该出现在第13.或者第14天吗?所以我是不是有问题呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:10

是第十天排卵,你可能提前排了,我也是27-28天的周期,每个月基本都是12天排卵,并非是14天排的,个人情况和规律都有少少不同的

点击查看全文