要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

强烈要求大家看看我的奇怪体温!我是不是没希望了...

894432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小楼的孕气好强,希望我能沾上这孕气,快快好孕,一年半未准了,,,,,,,

我是多囊,本来准备下个月去做造影,所以这个月什么治疗都没有.

YJ是2月12日,可因为周期本来就很不准,就一直等着YJ来,但体温还是量的.

从2月12日到3月16日量出来都是36.3左右的体温,突然在3月17日量到36.7,具体的体温如下(低温的一直没记,从高温开始)

1、3月17日:36.7 (高温了,真是让我惊喜!加油!当天晚上AA)
2、3月18日:36.6
3、3月19日:36.6 AA
4、3月20日:36.7
5、3月21日:36.4
6、3月22日:37.2 (测到这个温度,真的是好开心啊!感觉希望就在眼前.)
7、3月23日:36.4 (睡前就感觉饿了,整晚都没睡好,这么低的温度,好郁闷.因为没睡好,头都有点痛.希望明天高温!)
8、3月24日:36.4 我是不是没希望了...

9、3月25日:36.3 什么都不想去想......

10、3月26日:36.7 到底是怎么了,是老天在和我开玩笑吗?

11、3月27日:36.6

12、3月28日:36.6

13、3月29日:36.6

14. 3月30日:36.5

15.3月31日:36.3

怀疑16日已经排卵,,em23

而且21日那天正好赶上清明去山上,觉得整个人很晕,都会晕倒的样子,很累,但愿不是我想太多.

原本我的睡眠挺好的,自从量体温就感觉睡不踏实,每天晚上都会醒过来上厕所,也不知道有没有影响.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:00

和我一样之前量体温就紧张老是担心明天早上的体温不好,结果从晚上开始就睡不好,早上醒的也很早,后来觉得这样不行就放弃量体温了,然后就好孕了,你也放松点,加油祝你好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:09

放轻松点,睡眠质量会影响BBT.em28 

点击查看全文
ljn_1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:12

谢谢!可是就是会想,就是会睡不好,希望这个月我也好孕!

接好孕棒!em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:23

心情很重要,放松点,好孕自然来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:26

em49 em25 em25 

点击查看全文
ljn_1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:46

em26" /> 老天保佑,明天体温升回去.....让我好孕吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:49

着床是在排卵之后的6-8天,不可能这么快的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:51

MM不要太担心,我前三个月的体温一直是很漂亮的双向体温,但却没有怀孕。这次的体温出奇地怪,本来以为没希望了,可是好孕了。

很多因素都会影响体温的,MM不要太紧张,放松心情最要紧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:55

em25 em25 em25 

点击查看全文