要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

给多囊姐妹的希望,我的亲身经历--意料之外的事!

589521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      05年1月结婚,备孕半年失败(呵呵··而且一直都是月经不正常的),看中医调理3个月失败,然后到05年立刻转看西医,过多一段时间,最后确诊多囊!当我知道我是多囊的时候,我是多么的伤心···(那个时候,我就天天在播种网混,这里学了不少东西)因为听说还真的很难怀孕,然后没办法了···只好乖乖的听医生的话···还好,那个时候看的医生还不错,大大声的跟我说,三个月一定可以···结果我还经过三个月的治疗,还真的让我一次就试孕成功,终于在07年中成功的生出一个很可爱的小公主!!!
       但是,这个还不能说能让姐妹们振奋··最振奋的就是---我竟然一次没做安全措施的情况,我竟然又怀孕的·····唉···还真的出乎我的意外之外!!!
      话说我的小公主出生后,我这个妈妈辛苦的喂了7个月的纯母乳,然后戒母乳后,月经就来了···不过这个时候,我就不像没生孩子之前这么烦恼···反正孩子都生了,我都不怎么理了·~!!呵呵··结果就还是老样子,迟到的多···要不迟几天,要不迟半个月··反正量也不多·我也没有每个月看有没来了···基本上,还真的是得过且过,而且我本来都准备到年尾搬屋的~~所以本来就打算到年尾的时候再去看医生,好好调理身体打算看一下能不能再怀孕的~~所以,我一直都有做好安全措施~~~直到那天,就是因为家里的套套用完了~~~就这么一次~~~心里想,一次应该没有问题~~事后我都没有怎么理了·``
      到了我觉得是时候来月经的时候,就算迟也不应该迟那么旧吧··结果,那天我经过药房就发神经的去买了一支验孕棒,回来一验,好像隐约的看到了两条线~~~然后就立刻又去药房,买了一堆回来···因为我始终不相信我会怀孕的!!!可是,结果就是我一连验了足足一个星期··还是天天的两条线·~~~···想不到,以前想要孩子的时候是多么困难,现在随便一下就有了····
       所以说,各位多囊的姐妹,不要灰心啊···谁说多囊难怀孕···只要坚持治疗,有颗平常心,说不定那一天就因为家里的套套用完,一次就中奖啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 01:09
沾沾喜气,我被得知多囊后,我就坚信我一定怀的上!这个月推迟四天了,一直验都是弱阳!希望好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 02:26

恭喜,我接上面两个妹妹的第一棒,希望我这个月好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-23 03:48

恭喜

接棒接棒

半夜接棒

点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:10

em49 em33 em11 

点击查看全文
小葵葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:25

heheem49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 22:38

我要沾好孕,沾沾沾

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 02:28

我也要沾好孕,宝宝em11 快来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 08:14

恭喜恭喜,接好孕啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 16:09

我也来沾楼主的喜气,现在我正疯狂促排中,前天是月经第15天,测到卵泡长到13MM,今天是第十针HMG了,希望泡泡不要让我失望继续长,能让我像楼主一样,一次就好孕。~~~~~~多囊的姐妹可以加我qq交流 79385583em60 

点击查看全文