要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

漫漫备孕路,我屡战屡败,屡败屡战。。。

26186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年12月开始,我和老公开始不再采取避孕措施,决定要个宝宝。我的yj周期十分准,本以为怀孕对我来说是件十分容易的事。没想到3个月过去了,我的yj总是如期而至。

2008年3月,我加入了"baby-waiting"群,在里面了解了排卵试纸和基础体温。从那是起,我开始了认真的正式的备孕之路。

整整一年过去了,依然未准的我已经身心俱疲,我这只79年的羊已经从最佳备孕年龄等成了大龄。虽然我和老公都做了检查,虽然我们都很健康,可是。。。。

看着身边朋友孩子在一天一天长大,真的有种说不出的痛!

我已经不知道要怎么面对失败,只有擦干眼泪,继续前行。。。

不知道这样的日子什么时候是个尽头!

不知道这样的磨难是不是我今生必须要承受的!
不知道我能不能成为一个母亲

可能和孩子没缘吧?

现在的我,不想再做什么测试

一切都顺其自然吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 23:11

em41 不放弃,不抛弃,这是我们要有的精神,顺其自然,这是我们要有的心态。加油!即使我们的路要走得比别人崎岖,但胜在我们更坚强!这是我要送给走在这条路上JM的话,也送给你》

相信自己,相信你的孩子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 23:12

em25 em25 em25 

别灰心!放松些啊!也许BB很快就到来!em49 

加油!加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 23:46

身体没毛病,应该不会不孕的,AA爱把腿抬高可助孕!!

点击查看全文
李小咩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:41

谢谢大家的鼓励!我会振作精神!继续努力的!!em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:49

小咩,我来帮你顶贴啦,别放弃,我们全群都会好孕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 21:53

同病相怜呀,我也是什么问题也没查出来,可是一直未孕,郁闷!!

QQ586400501聊一聊。。

点击查看全文