要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

[建楼]卵巢早衰,从现在开始积极面对

138333253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从很久以前,闭经,到江苏省人民医院,医生定为lczs,判下死刑,到现在,已经10年,倍美力+安宫的人工周期,也做了有9年了,今天看到有那么多lczs的姐妹也能顺利怀孕,真是给我莫大的鼓励!

立贴为证,我要积极治疗,努力生个宝宝

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:04

今天去了医院,以前一直吃倍美力+安宫黄体酮,今天换成了补加乐+黄体酮胶囊,似乎倍美力和补佳乐应该差不多吧……。今天yj第一天,等第3天去医院查激素6项

~我要加油,我要努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:11

不知道你多大了,我今年27岁,医生也说我有卵巢早衰的迹象,但是有一个医生告诉过我,还年轻,不会是卵巢早衰,可能只是内分泌紊乱而已。加油吧!

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:25

原帖由 小小梦 于 2009-3-22 13:11 发表 不知道你多大了,我今年27岁,医生也说我有卵巢早衰的迹象,但是有一个医生告诉过我,还年轻,不会是卵巢早衰,可能只是内分泌紊乱而已。加油吧!

27,比我小一点,我28了。你只是早衰迹象,没关系,中医调理吧,抓紧时间结婚生孩子,旁的不会有问题的~~加油哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:30

猫眼你为什么不去看看中医呢?长期的激素会让卵巢产生依赖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:33

我也是有迹象。月经量超级少。越来越少。中药调理中。

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:20

原帖由 宝贝洁 于 2009-3-22 14:30 发表 猫眼你为什么不去看看中医呢?长期的激素会让卵巢产生依赖的

为了不让子宫变小,为了维持体内正常的雌激素水平,必须补充外源性激素的,在找到一个中医药专家前,西药是必不可少的哦~再说我都吃了这么久了,现在月经量也多,时间也准,要抓住试管的机会呀~~em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:46

我也有早衰的迹象,从去年12月开始月经就不正常来了,12月底打的黄体酮,1月初来的,2月中旬出过几天的血,但是特别的少,就那么几滴吧,做BC内膜才0.6  3月份也没来,吃了一个星期的黄体酮胶丸了,也不知道这几天能不能来月经em73 

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:51

原帖由 爱妮1981 于 2009-3-23 05:46 发表 我也有早衰的迹象,从去年12月开始月经就不正常来了,12月底打的黄体酮,1月初来的,2月中旬出过几天的血,但是特别的少,就那么几滴吧,做BC内膜才0.6  3月份也没来,吃了一个星期的黄体酮胶丸了,也不知道这几天能不能来月经em73 

建议你测一下激素6项,看看什么情况

点击查看全文
猫眼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:56

今天买了一斤紫河车,就是胎盘啦,打成粉管胶囊吃,闭经初期,很久以前啦,也吃过,有人可能不习惯它的腥味,不过我觉得很好闻,呵呵

今天开了化验单明早去抽血,不过真的好贵啊,激素6项居然已经涨价到305块了……几年前测过,才60-100块,可见物价飞涨,医院很黑,我的工资却没涨几毛……医保帐户上一下子就剩30多块钱了……穷啊……

点击查看全文