要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天,RF不涨,希望有JM给我信心

43978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕50天了,我婆婆说应该乳房涨痛的,可是我的乳房一点也不涨,就是两侧有轻微压痛,乳头是有明显的触痛,而且变大颜色变深,乳晕也是这样,可就是乳房不涨,我很担心,不知道有没有好孕的JM,在孕早期乳房也不涨的,希望大家能够给我多点信心,谢谢大家了![em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:38

我現在54天,從上周末開始RF也不漲,RT也不痛,其他反應也沒,只是沒胃口,啥也不想吃,到目前為止還沒吐過,現正擔心呢?想去做個BC看看,不知好不好,能不能查出來?

保祐我們的BB健康吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:40

每个人的情况都不一样,所以不用太担心

点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:27
有已经怀孕到中晚期的有类似症状的JM吗?希望也能听到你的肯定呢!谢谢[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:33
我也是RF不涨,也HY了,没问题的。如果担心去医院查一下嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:35
我的会涨啊,现在大了很多。不过没变颜色啊。昨天有点开始吐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:37

我那个时候好象也不涨,而且到现在好象都没怎么长(我本来就是太平一族,本来还希望第二次发育的5555),还有,我好象没什么早孕反应,大概只有二周的时间有点反胃,吃了刺激性的东西后吐了三四次

个体情况各有差异,再过几天去医院确认一下就行了,然后就可以等到满三个月的时候建卡了

点击查看全文
池怡宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:59

谢谢大家喽!我放心多了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-23 15:09