要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有积液是不是一定排卵了

97768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月第一次做卵泡监测,第12天上午去13*11,第14天上午去18*16,第16天上午再去就没了,有1.1CM的积液问监测的医生是不是一定排掉了,她竟然说不一定,真郁闷,反正第15天下午AA了,16天下午也A了,不知能不能中,问一下大家关于积液的问题em25 em25
点击查看全文
多云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 08:21

怎么没人知道哩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:55

不一定哦,如果有盆腔炎的话一直就是有积液的

点击查看全文
多云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:00

我之前是没积液的,是那天监测才有的,我主要是想问下要是萎缩的话应该能看到萎缩的卵泡吧,不会卵泡不见了只有积液吧,因为问的是监测的人所以她也不清楚,我说有积液是不是一定排了有可能是萎缩了么,她说不一定,真晕,后来去找医生,因为人太多了,我就问了她一句有积液是不是排了,她就说是是是然后就忙着去看其他的人去了,真晕,希望这次中奖em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:03

我也是的,在优势卵泡消失的那天,B超显示也有积液,泡泡长的时候并没有啊。是什么原因呢?

点击查看全文
多云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:08

有积液是正常的,但就是搞不清楚有积液是不是能说明卵子正常排出了,em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:21

看楼主这种情况是排卵了呢,一般在排后都会有积液的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:30

第十四天测1.8照理第十六天还可以长到2.0的,可能你的卵泡偏小成熟就排掉了,下次监测别忘了也用试纸一边测着,如果你1.8监测时显示是成熟卵泡那肯定就是排掉了

点击查看全文
多云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:40

下次长到18 我就每天都去测一下,看看到底长到多少排的,不知第15天是不是就长到20了呢,14晚上测过试纸是阳的,15就没测过了,真晕,下个月再测仔细点,本想着要去医院就没买试纸了,还是上个月剩的两张,看来还得试纸监测一起来em25 em25 最好是这个月搞定了,下个月不用再测了,哈,14天长到18*16医生说这个尺寸很好,估计就是14晚或15就会排,我是早上去监测的.em28 

点击查看全文