要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们你们给宝宝准备了什么婴儿洗护用品啊?

995124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有34天就到预产期了!宝宝的用品也基本准备的差不多了!

宝宝的洗护用品本来已经准备好了!是妈妈给买的强生礼盒!可是看报道说强生婴儿用品含致癌物质!em06 (现在的人真是挣钱不要命啊!可恶...)

我准备去超市退货!顺便换别的牌子!

姐妹们你们说说什么牌子的婴儿用品好啊!

我们这里爱护和宝贝可爱的婴儿洗护用品比较多!大家帮我看看哪个好!顺便说说自己给宝宝准备的什么牌子!谢谢啦...em57 em57 em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:42

我前几天本来也是想去买强生的,后面听说强生不能用,所以就经店里的服务员介绍用“SNOOPY”的牌子,我小姑子一起去的,他是那家店的老客户,我想这个牌子应该还可以吧em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:45

我准备买安利的一套,不过我还早着呢,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:02

现在用什么才放心哦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-22 17:30

我买的是贝亲的小瓶装

先用用看吧

好用完了再去买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:46
我买的是贝亲的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:55

我买的是喜多的二合一,同事介绍的,说小宝宝出生最好别分开,洗的时候麻烦而且也防止宝宝洗澡时间太久会着凉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 19:59

我准备的也是强生的.自己用的也是.现在都不知道怎么办.给宝宝用的那瓶不知道能不能退.买了有段时间了,超市小票都不在了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:00

现在说强生的不能用,谁知道下次又查出什么不能用哦.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:11

就用贝亲的好来

点击查看全文