要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

B超回来,求助姐妹们!

388814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期是36天,3/3号最后一次月经,3/20号和22号分别做了两次排卵监测,

3/20 右侧卵巢有一个卵子:14*12MM 内膜:9MM  提示:右侧卵巢未成熟卵泡

3/22 右侧卵巢有一个卵子:16*15MM 内膜: 13MM  提示:右侧卵巢内趋成熟卵泡

请问有经验的姐妹们,我这种情况什么时候AA好啊?A太多了不好,不A就怕错过机会!怎么安排合理啊?今天晚上可以A吗?打算明天下午再去监测. 谢谢了,请教啦!

3/23号

姐妹们,我今天下午又去做了一个卵泡监测,右测卵泡大小变成1.8*1.4了,昨天还1.6*1.5呢.今天就变成扁的了啊!这是怎么回事啊?1.8*1.4应该还不算成熟的吧?!大概什么时候会排啊?有经验的姐妹麻烦告诉我一下!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:30

这几天要天天去!就这几天要排了!我第一次去就是16MM了,后面连着两天都去的,最后一天就排了!看明天的结果,超过18MM回家就要安排了,因为已经可以受精了!祝你本月好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:35

谢谢limululu,那我今天晚上还要A吗?好希望有宝宝啊.盼了好久了.生怕错过.

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:07

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:15

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 20:59
原帖由 胡桃夹子儿 于 2009-3-22 08:35 发表 谢谢limululu,那我今天晚上还要A吗?好希望有宝宝啊.盼了好久了.生怕错过.
也可以.因为泡泡到后面就在迅速长大!提前让精子在那等她也好,反正精子能活两到三天,万一提早排没准备不就亏了吗!A吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:10

用排卵试纸吧,那个东西会准确的告诉你排卵日期,我和爱人两地,靠这个要的宝宝,一个月就在一起一天就中了。

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:45

姐妹们,我今天下午又去做了一个卵泡监测,右测卵泡大小变成1.8*1.4了,昨天还1.6*1.5呢.今天就变成扁的了啊!这是怎么回事啊?1.8*1.4应该还不算成熟的吧?!大概什么时候会排啊?有经验的姐妹麻烦告诉我一下!!em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:52

原帖由 小飞廉 于 2009-3-22 13:10 发表 用排卵试纸吧,那个东西会准确的告诉你排卵日期,我和爱人两地,靠这个要的宝宝,一个月就在一起一天就中了。

羡慕啊! em26

点击查看全文
胡桃夹子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:06

em28 em28 

点击查看全文