要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

姐妹们我六个月B超刚回来是个女宝宝我要不要告诉老公

1769559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我找了位熟人介绍的B超医生,下午去做了刚回来是个女宝宝,但是因为以前我结婚一年多没有怀上,好不容易怀上,又出血之后一直保胎也可以说宝宝来得不容易,我娘家人一直不让我去做B超怕是女宝我心里难受,的确在做的过程心都要跳出来了,结果还是面对了女宝的现实.

我老公家里是北方很希望我生个男宝宝,公公打电话不讲理的一开口就是你要生男孩,我说如果女孩呢,他说女的也要在生,真是混蛋东西,一天老是给老公打电话问女宝还是男宝,但是我老公是说当然是更喜欢男孩不过是女孩也没有关系的,我也会很疼的只要是自己的男女都一样.

但是我心情特不好,因为我内心也很希望给老公生个儿子给他争点光,不过现在已经成现实了,因为城里户口不能在生第二胎了,   姐妹们我不想给老公现在知道,因为知道了我怕他对我冷淡,到时生出来了或许看到小孩子他会不管男女了,还是看到我生痛苦的样子他会心疼就不管是男孩女孩了.

不过公婆很恶毒到时看我家条件好不知道会不会左右我老公回老家找个小的帮他生男孙子,我怕老公到时被老人家的哭诉所左右真的会这么去做我怕!   因为他哥没有生育能力,他嫂子十年才跟别人生了个小女孩.姐妹们给我主意好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:20

都啥年代了,生男生女都一样呢

楼主不要太在意这些了

好好养胎是重要的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:22
生男孩是名气!生女孩是福气!你看你要哪种!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:35

em56 现在开始侧面做你老公思想工作。感觉生女宝的受歧视完全是因为当妈的心里软弱,像我结婚之前就跟老公家讲明了,将来会生个女娃,请做好思想准备(因为老公是独子)。生男生女是老天注定,如果他儿子有本事挣n个20W,不就不愁男女啦......LZ内心要坚定起来,做好女儿的保护伞!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:48

怎么这样呢

宝宝是男是女在怀上那刻就决定了

而且生宝宝养宝宝的是你们

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:46

B超有时也不准的....现在不要告诉你老公,,等生了再说....现在怀个宝宝多么难,还要挑着要生男.那有那么容易...

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:48

啊 还有这样的公婆啊 还是不要先说了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:49

是啊,楼主别太在意了,不是我们女人能说了算的!好好安心养胎吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:55

楼主只可以生一胎吗?下一胎再生个儿子也行呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 17:58

哎哟,真是的,真命苦呀!!em29 

点击查看全文