要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月9日YJ,22日PL,耐心等待中,希望本月中奖

40339254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月9日的YJ.上月好象是周期第16或17天PL的,所以本月从昨天,也就是周期第12天开始测.

昨天11点多起床测的.一抹淡淡的粉红色.弱弱阳.想着会继续加深了.下午没测.晚上11点多再测,没有想象中快速地显现加深的.反而更淡的.只有隐约的一点点印子,几乎都看不太清楚.还以为是测量时间不对.也没多想.

睡觉的时候随手拿体温计量了一下35度几,很低.再量,也是35度几,很低.这几天的体温一直都在36度1和36度25之间浮动.因为不是睡了6小时以后的测量,也没当真.就想着奇怪,收拾了屋子一天,体温都低了.

今天早晨醒后测体温,36度24.继续睡.10点多醒来,又测了一次,36度45.起床后用SZ测.连粉红色都看不到了.只有很淡很淡的水印了.难道,我已经排掉了吗?

真昏啊!JM们帮看看吧!

3月23日补:

今天早晨体温36度07,降了,刚才SZ照旧显示几乎看不见的水印.然而,难得地看到了LS.这是排了还是没排?

三月没成功.

四月继续.今天是21号.明天开始测PL.希望这回能成功.

一起的姐妹们都来祈祷吧.愿大家都好孕!2

点击查看全文
yiyaya123 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:58

em81 没谁帮看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:49

有没有同样现象的姐妹?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:03

9号的YJ  没这么快排吧  你周期多少天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:32

赶快做功课,卵子在身体内可以存活24小时,最快当场把老公抓来做功课em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:44

我是9号的,我20.21两天都测的,都是很明显的两道,但没有参照线明显,估计和我刚吃完饭不久测的时间不对吧,但很明显的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:20

又仔细看了看体温表,刚刚才发现,昨天不是周期的第12天,而是第13天了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:21

原帖由 禾苗 于 2009-3-22 05:03 发表 9号的YJ  没这么快排吧  你周期多少天啊

我的周期一般是30天。偶尔有28天或者超过30天的时候。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:37

决定今天晚上再测一次,如果PLSZ不加深,那估计真的就已经排了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 14:54

按你的周期, 应该还没有吧. 你最好再坚持测多几天吧. 当然如果可以,这几天也安排下隔天A, 保险些. 而且就是今天排掉了,今天早点安排A也是来得及的,不过按周期就还没有到. 也可能提前. 所以再观注下. 而且靠近排的日子,最好不要每天只测一次,最好三四个小时测一次,加大密度好找到强阳或阳. 还有,你测前三四个小时最好不要喝水, 否则有阳也测不到, 变成弱的. 就不准了.我都是一测了马上喝水, 然后再等三四个小时再测, 测完再喝水.呵呵.不然也受不了渴. 

点击查看全文