要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请教,,怀孕四十多天了还没有早孕反应,正常吗?

4939721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,我今天已经怀孕四十多天了,,从排卵后乳房就开始有点压痛感,现在差不多,其它的如乳头刺痛 呕吐,头晕等感觉通通没有,能吃能睡,我记得前年刚怀孕不到四十天时乳头就开始痛了,现在一点反应都没有,,我好担心哦,听人家说,好多人是没反应,但是一般乳房乳头都会涨痛的,有没有姐妹和我差不多情况呢?

前天去测了HCG值和孕酮,,暂时在正常范围内,医生让我把HCG及黄体酮针剂都停了,现在很担心BB会不会不长。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:17

没反应还不好啊~~

不知足哦~呵呵,好多人喝水都吐呢~

我到现在也没什么反应啊,好多人羡慕还来不及呢~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:18

各人情况不同,有些是没有反应的!先不要担心em46 

点击查看全文
名字真难取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:23

就是上次怀孕乳头会痛,,这次一点感觉都没有,,而且已经怀孕这么多天了...有姐妹怀孕后乳头没痛过的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:39

我45天了,除了胸涨,有时有点疲倦,也没有什么反映,反映是根据人体质来看的,恭喜你哦。。。

点击查看全文
名字真难取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:00

这是最好的啦!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 12:20

不要担心啊,我也是快8周的时候才有一点反应的.而且还是晚上才有反应.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:19

我也是没什么反应的,这两天开始没食欲有点点反胃也是一阵一阵的!不要担心!我们的宝宝一定会健康平安成长的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文