要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

已得官方证明,下周观察!BB要加油!

1168181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.21日的月经,3.7日PLSZ强阳,3.8上午转弱,安排了那2天AA的。直到这几天用ZZY测试,结果如下:

3.20  ZZY 白板,晚上回来发觉有点水印

2.21  ZZY水印,很淡

3.22 今天早上,PLSZ 阳,跟对照线一样深,ZZY 比水印稍微深点,弱弱阳

我是30天的周期,正常应该是今天要来月经的,感觉ZZY 加深的好慢,不能确定到底有没有中,JMS认为呢?

心里有点不安,本月去旅游了,吃了海鲜,走了很多路。。。。18号那天回来还有点鼻塞的,但没感冒发烧,会有影响嘛?

周日傍晚腹泻了三次,今早医院血小板检查结果正常,不要紧吗,医生说谨慎起见不给用药了。HCG /P/E2要下午才有结果,要是结果不理想,就要住院了,昏迷了要。。。。怎么办?

2.23上午抽血结果如下:

HCG 305  mIU/ml

E2 144   PG/ML

P 15.1  NG/ML 

医生说才着床没几天,要继续观察,大家说说这个结果还行吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:52

MM应该是有了,明天继续测,会慢慢加深的,恭喜了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:05

是中了,过两天就会加深明显啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:10

恭喜,接棒em25 em25 

希望我这个月也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:19

恭喜恭喜呵呵,我想下个应该是我了,接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:25

可以用PL试纸也试下,越来越深就是啦~

我那时就是用ZZY不太明显用PL一测好明显哦~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:28

应该是中啦,我是2月22日的YJ,周期比你短,是26天,我在19号就测出弱阳,今天就很明显的阳性了。不知LZ有没有小腹痛了?我小腹还一直像月经要来前一样,隐隐的痛哩,今天好转一点了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:34

em28 八九不离十啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:45

em28 em28 

点击查看全文