要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]好郁闷哦!不知道怎么办

493010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是5月9日来的,到现在了也还没有来,上个星期天去医院医生也只给验了小便另外什么也没有给我验,小便验出来是没有怀孕,然后医生让我这星期再没有来YJ,再去看!

我好郁闷哦,今天早上测了下还是一条杠,我想肯定是YJ失调了,我该怎么办,以前没有打算要宝宝,月经基本上也只是提前或推迟两天,算是正常的,但是这两个月打算要宝宝了,就YJ失调了,这样是不是很难怀孕了,请JM们提提意见,我经验不足

[em12][em25]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:09

很多姐妹都会这样,很正常。

是因为情绪影响了周期。要不吃点中药调一下?

不要太放在心上。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:09
太紧张了吧!!放松心情可能会好的!!
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:42

有JM知道到医院去看YJ失调,医生会给开什么药呢?

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 08:46
放松放松!我5月10号来的YJ,也是到现在都还没来呢,本来已放弃准备去看医生了(5月10号到6月10号之间绝对紧张),结果6月17号发现PL强阳,有很漂亮的拉丝呢,看来PL很受情绪影响啊,楼主可能情况与我一样,只是没有注意到排卵而已,[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:01

会开黄体酮,四物合剂,还有维E,还做了个B超。

我上次太紧张了推迟了10天,医生就给我开了这个药的,回去后YJ马上就来了,

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-23 09:10
怎么那么巧,请问楼上的是郭郭吗?很高兴在这里遇到你哦[em04]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:06
以下是引用彩虹风雨后在2006-06-23 08:46:15的发言:
放松放松!我5月10号来的YJ,也是到现在都还没来呢,本来已放弃准备去看医生了(5月10号到6月10号之间绝对紧张),结果6月17号发现PL强阳,有很漂亮的拉丝呢,看来PL很受情绪影响啊,楼主可能情况与我一样,只是没有注意到排卵而已,[em01][em01]

会这么迟才排卵吗?那你现在YJ来了吗?我昨天不是前天好像有拉丝,但是也不知道是不是,会不会是天AA的JY呢?但YJ会好隔一天才排出来吗?
[em03]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:09
以下是引用猪宝宝小能能在2006-06-23 09:01:42的发言:

会开黄体酮,四物合剂,还有维E,还做了个B超。

我上次太紧张了推迟了10天,医生就给我开了这个药的,回去后YJ马上就来了,

[em03]
谢谢.我打算周末去看看[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-23 10:12
太紧张了[em01]
点击查看全文