要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请做过输卵管造影的姐妹进来

36635117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未孕三年多,07年做输卵管通水结果是好的,促排五次都没有成功。上个月向医生要求做人工授精,医生要我再去做造影检查输卵。前两天去做了造影了,显示输卵通畅。可看到报告单上说子宫呈“梭形”不知道是什么意思。在网上查了一下好恐怖,这些天来我每天晚上都睡不好,压力大,不知这种形状的子宫能否正常的怀孕。姐妹们,你们做造影后,报告单上都是怎样写子宫形状的呢?如能告知,十分感谢!

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:52

em89 我是堵塞,梭形是不是形态不自然啊?两边都是吗?医生有没有说要手术呢?

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:12

原帖由 就要绝望了 于 2009-3-22 00:52 发表 em89 我是堵塞,梭形是不是形态不自然啊?两边都是吗?医生有没有说要手术呢?

昨天去拿的片子,因为是周六,还没有去看医生。我昨天整晚都没有睡好,怎么会这样的?你什么时候做的呢?医生有建议你做手术?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:16

我是去年7月31日做的再通术,三个月后生化了一个。。。现在在打封闭抗体,还在试孕中

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:19

请问你做造影的时候,显示子宫是怎样的形状呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:27

做造影的时候一边没显影,一边是到壶腹部,形态欠自然;手术后好象是说,一边至伞端堵塞,一边通畅,形态自然。时间久了,记得不是很清楚哦。你先别急,明天去问问医生,一般是通畅的话都没什么问题的。有时候医生写法不同而已

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:27

6樓   你壞上了嗎?

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:36

原帖由 親親 于 2009-3-22 02:27 发表 6樓   你壞上了嗎?

MM,你也做过造影吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:49

我做造影时说两边通过顺畅,子宫呈鞍状。我还没去关注这个形状是否正常。em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:55

我做造影也是梭形的

但是就在造影的第二个月就怀上了

点击查看全文