要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!有姐妹知道吗?怀孕后天体温36.4正常吗

4445610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有没有姐妹怀了以后还有测体温的,我现在是14+3可是今天早上一起来测体温只有36.4将了好多下来啊,现在很担心,觉也睡不下了,在网上看了,说要是体温一下子下将有胎停的可能,担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:33

你好,我也刚发了巾,我认为体温因人而异!我就这十多天没测到37以上,最高算36.8度,反而是你可以用测试纸,两个月内多测点,一直保持强阳就没事了,如果有时会变弱就要去医院检察!祝你BB健康。。。em25 

我也刚刚测出来了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:34

不好意思,是刚发了贴,,,em71 

点击查看全文
蓝风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:36

呵呵,我现在是担心死了,我之前有两次不良孕史,想去做个BC不过我9+1时才做过!唉做妈妈真的难了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:47

i现在有3个月了吧,据说只是前三个月的体温会偏高一些过了三个月体温会逐渐下降的,会不会是这个原因呢em46 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:51

14周了,体温该降下来了,别担心。

我14周时测都不到37了呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:11

我就是刚怀孕的时候测了下温度是37左右,后来就一直没测了.搂主也应该3个月以上了啊,宝宝没那么脆弱的,放心好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:27

书上写的三个月过后会下降啊,我好久没测了,不知道现在是多少.我八周五天做了一次B超,因为担心十五又做了一次.如果实在不放心就去B超看看,没关系的. 

点击查看全文
蓝风筝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:15

我也想再去BC一下,我是9周有B超过,我是过了三个月了,然后我12+6时也有听过胎心的!唉真的担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文