要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做噩梦了.....姐妹们帮我分析下!!

37027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

今天夜里醒了好几次,可能是感冒的原因,每次都是一身汗,然后转个身继续睡了.....

可就是在刚刚做了一个噩梦:梦见我在回家的路上,经过一座桥的时候,看见桥的栏杆边上有三个人,有两个站在那,还有一个人正在往桥上爬,感觉是刚从河里捞了什么上来一样,但是这个人在爬上来的过程中,一不小心又栽了下去,发出了很巨大的声音,我当时就感觉那个人完了,哪知道没几秒钟就浮上来了,已经死了.....

我被吓醒了....

心里很不舒服!!

感觉这个梦吓倒了自己,也吓倒了正在发育的胚胎宝宝!!

不知道有什么预兆没有....唉 ,,,,好难受啊...总感觉那个死掉的人会不会投胎变成了我的宝宝!!...好可怕啊!!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 05:58

em49 em49 em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 07:57

肯定是个反梦,别担心了~

我刚怀孕还梦见过宝宝没有胎芽呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:33

我也做了好几次噩梦,都是老公惹我生气的时候,还是要心情放轻松了

点击查看全文
lanjiezhi22 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:38

刚才走到那个桥上还多看了两眼,妈妈叫我不要多想了。。也许是清明节快到了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-22 09:41

没事的吧,我也做过好多次噩梦。可能是准妈妈心里压力比较大吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:49

做梦有很多很多原因的,可能有什么事有感而发,不是总和宝宝有关,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:53

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文