要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没高龄初产的MM顺产宝宝的呢?

549612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

还差几个月我就35周岁了,宝宝在我肚子里有37周了,胎位各方面还算正常...一天比一天接近预产期了,但还是一直徘徊在是顺还是刨这个问题上(都快得产前忧郁症了em16 )...个人还是多少偏向顺的,但必竟是高龄初产了,并且平时自己对痛敏感度还是很高的,比较怕痛的那种人...医生也提示我说高龄可能会有产力不够的问题..顺剖让我自己做决定..唉~有没有像我这样生过的MM给点经验和建议,不盛感谢~~~em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 04:50

楼主跟我一样大,预产期也差不多,,我也是头胎。我在英国,这里如果不是胎位不正或者难产,不管多大年龄都是顺产,所以我是肯定要顺产的。我想年龄应该不是能不能顺产的决定因素。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:16

我姐姐35岁顺产生的8斤大胖丫头,好可爱的!要有信心!你也一定可以的.

点击查看全文
小夏 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:03

哈哈~谢谢楼上两位MM,让我信心倍增!em70 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:06

我觉得也要听听医生的意见,如果能顺的话就顺吗,如果不怕痛,就顺下试试,不行再剖,呵呵,我生的时候就准备这样,不到万不得已,先不剖~em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:02

比你小一点,我几天要生了,准备好顺产,如果没有意外情况的话,别多想了,高龄也可以顺的,别太急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:17

em70  只要条件合适,坚持顺产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:26

em80 支持顺的!!!祝福LZ!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:29

支持顺产啊,LZ 要加油啊,给我们这些三十好几的初产孕妇一点信心。生完要来做报告哦。。加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:55

跟年龄没啥关系吧,我同事38还39来着,就是顺产头胎

点击查看全文