要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的卵泡监测报告,大家帮我看一下吧

540912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11日YJ

3月21日去做了阴超的卵泡监测,汇报如下:

超声描述:
       子宫:前位,前后径30MM,上下径40MM,左右径41MM, 内膜双层厚4MM,子宫内部回声均匀。
       卵巢:右卵巢大小20*24*25MM,见卵泡,大小8*10MM

左卵巢大小20*23*26MM,见卵泡,大小6*7MM

医生也没跟我解释什么,就叫我过两天再去监测一下。姐妹们,帮忙看一下正常吗?内膜厚度正常吗?

谢谢大家啊em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:34

都很正常。em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:36

内膜太薄了。不过再过两天可能还要长。长了两个泡泡努力一下。怀双胞胎呀,加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:47

内膜偏薄。。。。我去看医生跟我说最好的受孕条件是内膜8MM以上,卵泡要18至20MM。但是好多姐妹说6以上就可以了。。

我看你的卵泡质量还可以。比较圆。而且可能是两个优势卵泡,有可能双胎。。

楼主。努力啊。

点击查看全文
flyingmouse (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:58

21日,是YJ第10天,之后还会再长的吧?卵泡每天会长多少呢?还有内膜。em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:12

卵泡小了 内膜薄了!em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:20

你的月经周期是多少呢,如果长的话排卵期还要一个星期就没关系,现在才第十天呢,到接近排卵的时候泡泡会长得很快的。内膜也会增厚很多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:22

祝怀双胎.下一个就是我

点击查看全文
flyingmouse (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:31

我的周期基本上是30天,就是上个月是几号,这个月就是几号啊。我就担心自己内膜偏薄,卵泡会不会太小啊em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-22 08:15

第10天不会的啦,加油

我之前也有做卵泡J测,比你的还要小些呢

点击查看全文