要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

浙江的未准MM集合啦,群里有十多位姐妹已成功升级,快来接好孕棒哦!

40623125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经郁闷的好久了,有时候真不想上BZW,看到有些JM升级的消息,为她们高兴的同时也不免忧伤,备孕一年了,依然未果.呃,漫漫长路,我还得继续前行。

月经周期都正常,只是量不多,一个周期差不多用7-8片WSJ,监测过卵泡,有时太小不排,有时又太大黄素化,查了激素,发现睾酮略高一点,不过,B超并没发现多囊,目前中药调理中。

心情时好时坏,情绪极其不佳。

下周期,犹豫着要不要去做个输卵管造影,不做又担心有问题,做呢又怕有什么后遗症。选择困难!刚建了一个群,刚建的,有兴趣的MM可以进来,不过人还比较少的!大家有空可以畅谈.群号:84089744

群里的姐妹陆陆续续的升级,衷心祝福她们!同时也希望更多的姐妹来分担我们的快乐忧愁!

点击查看全文

上面是秀儿早早孕,下面是秀儿排卵试纸

上面是秀儿早早孕,下面是秀儿排卵试纸

四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:47

LZ别担心,你还只是未准1年。。说不定下个月就好孕了,我都已经3年了。。。哎。。我想过两天去杭州看中医。。不管这条路多么的艰辛,我都会努力的走下去。。等到以后有宝宝了,等他长大后告诉他,妈妈为了怀他的时候受的苦,应该也很有意思。。。他一定会很孝顺我的em14 

点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:21
原帖由 坚持123 于 2009-3-21 19:47 发表 LZ别担心,你还只是未准1年。。说不定下个月就好孕了,我都已经3年了。。。哎。。我想过两天去杭州看中医。。不管这条路多么的艰辛,我都会努力的走下去。。等到以后有宝宝了,等他长大后告诉他,妈妈为了怀他的时候受的苦,应该也很有意思。。。他一定会很孝顺我的em14 
也是,坚持,你是浙江哪的,我是金华这边的,我这个月在吃中药了,吃后感觉腰酸好一点.你有没有做过什么检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:24

今天本应该是YJ来的日子,可是没来,很奇怪,一向准时的,不过,想来没有好孕的可能,因为,这周期卵泡发育不好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:50

我也来报个到吧.我是台州的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:43

偶也来报个到  我是衢州的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:53

欢迎晴儿,及nbb23456

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 22:41

我也来了,我是温州的啊,我快5年了都没有怀孕呢,看病1年半多,还没有看好,心情很烦躁啊,做女人真命苦啊!我是多囊,3月12号做了造影双侧输卵管通而欠畅呢!要治疗啊!不知道什么时候才可以怀孕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:09

双儿,别担心,每个人都有做会妈妈的权利,相信自己,虽然路途坎坷了一点,但是,一定会成功的.

多囊要先把睾酮降下来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:10

今天YJ还没有来,有些郁闷,期待红军早日到来,让我好好的准备下个周期。昨天,梦见了好多蛇,好恐怖,还梦见自己去造影了。

点击查看全文