要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我给宝宝剪了头发

45336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-02-02
宝宝性别: 男宝宝

宝宝生下来的时候头发就很长,满月的时候就想剪发了,但是正好那时侯深圳的天气突然冷了,所以一直都没剪。这几天天气热了,而且宝宝的头发更长了。本来我想请专业的理胎毛的师傅来剪,可是老人家比较节省,要我们自己随便剪剪,说反正宝宝也不去哪里。于是这个重任就落在了他妈妈我的身上了,哈哈!今天下午趁他睡着的时候,我就拿起工具开始了,呵呵!一把带圆头的小木梳,一把圆头的剪刀。这两样都是圆头的,即使碰到他的小脑袋也没关系。宝宝很乖,很配合,睡得很好,一直都没有使劲动,整个过程中我还转了好几次他的头,还把他侧了侧身,他也只是吭叽了几下,就又睡着了。经过了一个小时,终于完成了,哈哈!家里人都夸我剪得不错,和他爸爸的小平头很像,哈哈!

看来,在接下来的一段时间里,给宝宝剪头发的重任就落在我身上啦!

点击查看全文

剪发前

剪发前

剪发后,侧面

剪发后,侧面

剪发后,正面

剪发后,正面

十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:31

勇敢,不过我想要宝宝头发长都长不快,就你宝现在这样,你却给剪了

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:40

呵呵!因为他是男孩子。夏天太热了,怕他长痱子和湿疹什么的。要是女孩子的话,留一留还不错!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:58

我也想给我家宝宝剪,但宝宝的爷爷说要等到百天才可以剪哪。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:01

剪的真好

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:04

原帖由 张金订 于 2009-3-21 10:58 发表 我也想给我家宝宝剪,但宝宝的爷爷说要等到百天才可以剪哪。。。。。

呵呵,看来各地风俗不一样呢!

点击查看全文
landdy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:05

原帖由 月亮YY 于 2009-3-21 11:01 发表 剪的真好

谢谢夸奖了!我会继续努力的,争取以后连孩子他爸的都剪了,可以省好多钱的!呵呵!

点击查看全文