要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL后体温没有太大变化,有和我一样的吗?

30028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

依据PLSZ是我3月17号PL,之前的基础体温都是36.3到36.5。 PL之后基础体温却一直是36.4. 其他的反应没有。自从3.16日PLSZ阳之后就一直是有水印而已,根据BDLS也应该是17号左右PL。 所以基础体温为什么没有升? 对了,其他医院的检查一切正常。黄体也正常。也是安基础体温测得。因为体温一直没有太大变化,所以就没有记录成表格!

有没有一样的MM? 请教一下?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:22

我和楼主的情况差不多呢,排了后体温没升上去,乱七八糟的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-21 18:27
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:28

差不多的情况,我的体温貌似P前后变化也不是很明显

不知道到底是怎么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:28

对了,忘记说了,应该也是16/17PL的,和LZ差不多的时间!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 21:26

我是BC监测排的,就是体温上不去,郁闷啊

点击查看全文
happyfamilyone (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-22 01:30

不知怎么搞的。好像每天早上的基础体温都是36.4, 但是晚上的时候是36.9.  PL之前没有晚上测过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:50

我也是排卵后体温上不去,吃了好几个月中药了也不见有好转,这个月医生说是要给我用激素了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 15:30

帮你顶,我的体温也是这样,已经连续三个月了,如果没有排卵,会来月经么?有人明白的请回答一下,谢谢了。

点击查看全文