要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

寻求保胎期间每天打40MG黄体酮的姐妹们的帮助

102727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我的孕酮低,自身孕酮只有20不到,(详看签名信息),所有直到现在每天打40MG的黄体酮保胎,,56天和77天检查B超都显示胎儿正常.....今天是怀孕的84天了,上午询问医生如何撤针,医生答复打三天20MG就撤了,可我听说黄体酮必须慢慢撤,否则会出血,请教有经验的姐妹们,你们都是什么时候撤针以及具体步骤,另还需要注意什么吗,比如还需要抽血检查吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:07

你的孕酮很好啊,早就可以不打针的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-22 03:28

如果月经周期正常28天左右

就听你医生的吧

如实在不放心,可以20直到90天

点击查看全文
egg
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:19

减针的时候是一天隔一天打的!

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:48

我现在准备35MG至90天 然后20MG至97天 最后再隔天打一针一个星期 这次不能有任何的疏忽 屁股多挨针也顾不上了 这样行吗 请姐妹们赐教

点击查看全文
louiew (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:12

顶顶顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:10

我40打到65天以后减针,先每天20连打5天,再隔天20连打5天,医生就让停针的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:26

我们的预产期很接近呢,我是30-56天,每天40,56-73天每天20,73天之后隔天一针20,今天打了最后一针,最后一次验血是73天,不准备去验血了,过两天就到医院建卡了.不过,我从56天开始一天一粒黄体酮胶囊,73天之后是隔天一粒,准备吃到90天就停了.

点击查看全文