要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心理空荡荡的

545313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天老公和我说要出差去虽然时间很短只有三天,听到的时候好像无所谓,就想不就落单几天,今天早上老公出差前还伴几句嘴,可是等他出门了就觉得心理空荡荡的,很难过,好像很可怜的样子,平时他在家也是很忙的下班挺晚的,其实在和不在一个样,只不过现在出差了感觉还是那么的不一样。想想别人分隔两地的夫妻,想想自己真是太没用了,至于嘛,但是眼泪还是会不自觉的下来,觉得心里很酸em81

写的有点乱,就是想说说感觉,憋着难受,不好意思了大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:49

有个人住害怕呢

点击查看全文
ngeqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:50

是啊,我正担心呢晚上就一个人睡了,想回父母家可是回去他们也有自己的活动em13 

点击查看全文
ngeqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:59

没人理解em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:49
是有点空荡荡的,叫个姐妹做个伴啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:53

我也是

我老公常出差

我一直不要他出差

他就会说我怎么变得这么粘他

点击查看全文
ngeqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 21:17

是啊,其实我平常挺独立的,因为他工作也忙,可是出差的感觉就是不一样,真是很佩服那些两地分居的夫妻,换作我肯定受不了,真的是受不了em66 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:37

em31 楼主还是开心点好吧!加油,一切都会好起来滴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:42

别想那么多,习惯了就好了啊。我爱人出差比较多,不过都不是长差,每次也就几天。开始的时候我也觉得不适应,每次他不在家都觉得空荡荡的。后来习惯了,觉得也挺好的,他不在的时候想起来的都是他的好处,小别胜新婚啊!

点击查看全文
ngeqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:11

谢谢大家!昨晚一个人在家确实有点怕,而且又打雷,风很大又是爆雨那个声音啊听的心里毛毛的,不过今天感觉好多了em10 

点击查看全文