要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

三味中药对解脲支原体体外抑制作用的实验研究

197404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三味中药对解脲支原体体外抑制作用的实验研究

这是我在网上看到的。以前听老公的姐姐也说过蛇舌草可以治支原体感染,但我不相信,区区小小的草药就可以治这个病吗?这个可是反复发作的哦!

后面我还是喝了一点,我妈都了蛇舌草跟金银花我喝,后面尿没那么黄了,以前有一段时间尿很黄但其它没问题

我支原体前天顺便查了一下,还不知道转阴没有,但是听人家说没转阴也可以不理它生小孩的,前天问了医生也说可以怀孕!

三味中药对解脲支原体体外抑制作用的实验研究是我从网上复制下来的,不知道是不是真的有效!

摘要】 目的 探讨中药野菊花、白花蛇舌草、车前草对解脲支原体(Uu)的抑菌作用,为中药应用于临床治疗Uu感染,提供实验依据。方法 以水提法制备三味中药原液,以琼脂稀释法测定野菊花、白花蛇舌草、车前草对71株Uu的最低抑菌浓度(MIC)。结果 野菊花、白花蛇舌草对Uu具有明显的抑制作用,MIC均为125mg/ml。14株标准菌株中未发现对此两种中药的耐药菌株。车前草无明显的抑菌作用。三味中药均对细胞无明显毒性。结论 野菊花、白花蛇舌草在体外对Uu均有明显的抑制作用,车前草无明显抑菌作用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:45

这两样中药,药店有卖吗,车前草在菜市就有得买。

点击查看全文
阿丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:18

蛇舌草市场也有得卖,好像这些药店都有得卖,只是干的而己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-7 12:27

是清洗吗还是什么?

我老反复阳性,老公都没支原体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:54
请问楼主是泡了吃还是煎药喝
点击查看全文