要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢综合征怎么治疗才能怀孕

36286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多囊卵巢综合征到底需要怎么治疗才能怀上健康的宝宝?是不是多囊的人怀孕后必须保胎?我是多囊患者,去年经过大半年的治疗后,怀孕了,可是却流产了。希望多囊的姐妹们一起交流啊。Q群81375414
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:28

我今天也被确诊是多囊卵巢综合征,医生让我服用达英35。没办法谁叫我们内分泌失调呢,怀上了就比常人多加小心吧

LZ你是怎么治疗的,能说说吗?

点击查看全文
小鱼儿1976 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:57

是啊,多囊的一般就是服用达英或者妈富隆调理内分泌,然后就是促排卵,怀孕后还要保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 15:40

我也是多囊,吃了4个月的达英和2甲双呱,这个月15号开始吃来曲唑促排,22号打了一针HCG,26号再到医院做B超

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:50

多襄促排三个月后,是不是月经就不会准时来了,我已促了三个月了,现在不敢想会在最后一个月怀上,就怕连月经也变得不准时了,那可怎么办啊???今天去监测B超医生还说我卵巢位置比较高,不懂是什么意思,担心受怕的,压力好大啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:17

楼上的,好像你的医生不怎么跟病人解释哦,卵巢位置高与有无优势卵泡有什么关系呀?真搞不懂这些医生的想法?我听别人说,促排的药是激素,吃多了自然的月经也会乱的,最怕就是这样,连月经都不准时,我们凭什么怀孕呀?只有积极锻炼吧,可以让我们恢复自然月经的,大家都努力!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 18:34

偶也是,吃妈富隆和二甲双胍,以前的体温总偏低一个月几乎没有高温,吃了这些药天天是高温,吃了快两个月了,体重下来了几斤,三个月后再去复疹,真是好害怕,怕不好治,还看到其他的朋友有说停药会体重迅速加重还会有一些其它症状的出现。希望有专业的人士来解答一下

点击查看全文