要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

我不是一个好妈妈 因为黄疸反复刚刚满月的宝宝住进了医院

1831320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天牛牛满月可是孩子却在医院里 从开始知道因为黄疸又反复了必须住院的时候眼泪就没有停过  我恨不得让自己的眼睛哭瞎了 为什么孩子病了却没有看出来 我不是一个合格的母亲 我不断的自责都是因为妈妈没好好照顾你 我一想到孩子在医院里 要抽血化验 打针 输液 我的都揪到了一起  我是2月19日剖腹产生下我家牛牛,男孩 出生时只有6斤一两 之后的第三天我就开始下床照顾宝宝 出院的时候牛牛的黄疸偏高13.多 医生建议住院治疗 我因为怕孩子受罪 和孩子姥姥商量之后决定不住院  我特意请了个有经验的月嫂 说什么金牌月嫂比普通的都贵 这个公司还上过电视(这是一个极大的错误)月嫂大家都知道婴儿和产妇都是她护理的对象 我因为爱孩子心切 我只用她好好护理孩子其他什么也没有要求她做  之后在家一直给孩子服去黄药白天月嫂照顾 我也要在一旁看着 我根本不像在做月子 每天屋里屋外的忙着   晚上我整夜不睡给孩子定时喂奶喂水   孩子明显好转 十三天检查已经降到9.多 医生说符合正常范围 我的心放松了很多 也许正是因为我的放松警惕 才造成今天的后果 在孩子十几天的时候开始 两天大便一次 我担心可月嫂说没问题 还跟我说以前她带过的宝宝有三天大便一次的叫我放心 和我说孩子的大便质量非常好一点奶瓣都没有证明你孩子消化非常好  我担心奶粉造成的想换个奶粉 她也说没必要(我奶水不足一直都是混合喂养以奶粉为主)   因为相信她的经验又看看孩子也没什么不舒服的也能吃能睡 就没再多想 到孩子二十多天的时候孩子的脸开始黄的明显了 每天喝完奶拍完咯 而 还会大口的吐奶 总是哭闹 我总要抱着他 后来有时候抱着他 他也好像很不舒服  而且发展到三天大便一次了 我很担心  不知道什么原因月子里第28天的下午我发烧了38.6 这两天每次孩子吃奶左边的乳房就疼的厉害   姥姥说我着凉了让我去医院 我因为想给孩子喂奶 开始并不想去 可是我妈怕我的身体受不了 坚持让我去看医生说我发烧病着给孩子喂奶对孩子也不好 不如给孩子停母乳 我想也对 就和老公去了医院 医生说我可能是乳腺炎 和感冒引起的发烧 验血有炎症  我想打针 医生说那样没什么作用  医生给开了两瓶液消炎的 让我转天看中医  我不放心孩子就叫老公回家来帮忙看孩子 因为要给孩子喂奶喂水我妈一个人怕忙不过来  等液输完了再来接我  从医院 回到家里 已经12点多了看见我妈抱着孩子在沙发上坐着 才知道从我8点多走一直到我回来 因为怕孩子哭闹 就一直抱着他  我简单的洗漱一下 把孩子接过来 没一会我又开始烧了起来我妈见我实在不行 把孩子接了过去告诉我让我好好睡一晚 孩子给她看着 怕我不放心就告诉我孩子她要实在看不了 就给我抱过来  又给我吃了一片退烧药之后我就睡着了 那是从孩子出生头一次睡了5个小时的觉    29天的时候医院来人给孩子测黄疸 一下子升到了14.多 比出院的时候还高 姥姥和月嫂带着孩子去医院了 这次必须住院了 医生说要系统的检查孩子 是什么原因引起的 黄疸反复就这样孩子在满月的前一天住进了医院 我现在只能看着孩子的衣服 玩具掉眼泪了 一切一切都是我这个不服责任的妈妈 造成的 我一直认为我可以保护我的孩子 没想到还是让孩子受罪 请所有的姐妹不要像我这样 一旦发现在孩子有任何异常一定 到医院  还有这个月嫂真的不值得人信任 能不请还是不要请 我现在只求菩萨保佑我的宝宝赶快康复!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:23

不要担心,会好起来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:32

我家宝宝出院时黄疸也高,比lz高多了,但我看她喝奶睡觉都正常就没住院,就吃医院开的药,出院的隔天去检查就到了正常值,15天复查就是很低了,关键要多喝水,多拉粑粑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:45

要多晒晒太阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 00:48

楼主可以试试中药退黄,我宝宝出生第三天开始发的黄疸,第五天出院的时候已经退的差不多了,不过我们就是普通的生理性黄疸,不知道楼主宝宝是哪一种,退黄宝宝要多吃多拉多睡才退的快。

还有,我们宝宝发黄疸的时候医生给开了一种叫鲁米那的药,后来催奶师告诉我那是镇静剂,我宝宝就吃了一次就没让吃了,就那一次吃的他睡了一整天,水和奶都喂不进去,后面改吃中药,不到三天就退了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:03

希望我们的宝宝都很健康。宝宝加油啊!em25 em25 em25 我的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 16:43

我家宝宝出院时也是黄疸.照了蓝光.11天去医院检查时没有回高.不过还在临界点.医生让多喝水.等等一段时间再看看.现在每天都给她喂水.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 15:51

今天我家宝宝39天,我们提前带她去医院做42天体检,可医生说宝宝黄疸很严重,经皮测后脸部12.3,胸部8.3,腿8.3,足1.5,建议我们抽血查肝功能,我舍不得,医生说可以先停5天母乳,中午回来后我们打算开始停,可宝宝不肯喝奶粉,只好又给她喂母乳了。真不知道该怎么办?我宝的黄疸指数很高吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 16:11

我们家宝宝出院的时候黄疸值15点几啊,医生说很严重,把我吓坏了

后来照了蓝光,说照一周的,我照了一天就舍不得抱了出来

回家后多晒太阳多喂水,慢慢的退掉了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-26 18:13

我们家宝宝,两个月才退黄疸。只要精神好,就不要太担心了。

点击查看全文