要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[黄体功能]

卵泡萎缩还是黄体发育?痛哭一场...

2245020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我YJ周期较长且不定时,37-42天,上个月第30天才排卵,这个月的第17天去B超检测排卵,左侧卵泡9*9,今天是第21天,按医生说的再去监测,但B超左右卵巢都不见卵泡,医生说是卵泡萎缩了,是这样吗?还是上次的9*9根本不是卵泡,而是黄体发育或是什么生理性囊肿?

我的基础体温没有升高,这个月还有机会排卵吗?从医院回来我痛哭了一场,月月等月月痛心...

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-21 13:52
牛宝宝2008 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:52

em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:00

不要灰心,总有一天天使会降临的!em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:51

抱抱楼主,我也跟你一样没有成熟泡泡。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:58

别伤心,MM,有问题找个好医生治一下。伤心也解决不了问题,积极面对它吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:05

谢谢姐妹们,准备怀孕的压力实在很大,天天期盼,后悔没有在年轻的时候调理好YJ,现在年纪大了,快30了,医生说我卵巢功能不是很好,没想到怀孕这么不容易...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:06

原帖由 宝来妈 于 2009-3-21 07:51 发表 抱抱楼主,我也跟你一样没有成熟泡泡。

你每次都是这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:18

我这个周期也是这种情况

以前周期四十多天,前段时间开始吃中药调理,连续三个周期都是36天,也有成熟卵泡,长到差不多25左右的样子就自己排,因为我内膜很薄,排卵期才5左右,所以这个周期YJ第三天做了激素六项,雌低,泌稍微有点高,于是医生就开了补佳乐还有溴隐亭

这个周期我是3月17号去做的第一次卵泡监测,当时是11*7的小卵泡,医生说过三天再监测,20号的时候我又去监测了,看来看去这个11*7的卵泡都找不到,其他的小卵泡最大的只有6*6 奇怪,小卵泡还会萎缩?难道真像有的人说的吃补佳乐会抑制卵泡发育影响排卵吗?早之道一起叫医生开促排卵的药了,真是懊恼,浪费了一个周期,当时医生看了监测报告说如果过几天没有12以上的卵泡的话,本周期就是无卵泡周期,郁闷,要真是这样的话,好好的一个周期就浪费了阿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 23:19

还想这个周期抓牛尾巴的,看来没戏em81 

点击查看全文