要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

44天第一次检查,疑惑?

374314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天好孕44天,在33天自己用大卫检测盒测了一次,有淡淡的红色印记,36天的时候又测了一次,还是一样,除了肚子有时好像筋拉扯一样有点疼外,没有任何感觉,自己一直担心宝宝不在子宫里面,所以今天到医院检查,结果医生什么都没有给我查,说3个月内最好不要做B超,对宝宝不好?我现在还是担心,怎么样才知道宝宝好不好呢?

我告诉医生我在吃叶酸和钙片,还有每天一次孕妇奶粉,医生要我3个月的时候再补钙,姐妹们都是一样的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:14

我也准备等60天后再做b超。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:22

我是怀孕32天去的医院 医生说现在太小看不出来 50天做的B超 

那也不用等到3个月吧 得看看有没有胎心啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:23

不用急着去医院的。

没有出血,没有肚子疼,就三个月再去吧。

我身边的姐妹们全是这样的

点击查看全文
scarlett601 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:31

只能等到3个月了,我同事也跟我说最好少做B超,对宝宝不好!姐妹们在喝什么奶粉啊

点击查看全文
scarlett601 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:38

我现在在喝多美滋的,味道淡淡的,老公都说蛮好喝。

这段时间金装施恩的在做活动,我准备换,不知道怎么样?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:39

你真幸福,GXGX,我也想要怀宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:25

你们 真幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:46

我是40多天检查的HCG和孕酮,发现孕酮低就吃黄体酮保胎

BC60天做就好,不用非要三个月,得知道宝宝的发育情况啊

不知道谁说总做BC不好,我是做了三次了

至于奶粉没喝,一点都不好喝,而且喝了还胖,不如食补

不过我有吃安利的蛋白粉,钙镁片,惠氏的玛特纳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:02

说是怀孕64天之内是胚胎发育的敏感期,64天之后做B超没什么关系吧?

难道不想确定宝宝发育正常吗?

如果做BC不好的,那干脆一次也别做,如果做BC有危险性,那么这种危险性应该是偶然性,而不是累积起来的。

不见得做1次的危险性就比做3次的几率小........

点击查看全文