要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【请问:老公去查精液要查哪几项东东???】

41687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时老公没有什么不舒服的,就是我排卵不好,所以一年了没怀孕。。。 

想让老公去查下精子放心一些,不知道要查哪几项?或者就查精子存活率就够了?

大概各项费用多少呀?我是浙江地区的。

谢谢各位姐妹!em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:18

我也想知道啊,有知道的姐妹告诉我们吧 谢谢了, em17 em17 em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:37

我老公去查了,我当时是这样操作的,挂号的时候说“挂男性科”。到医生那里,告诉医生说我们结婚还没有小孩,想查一下,医生会说的查精液常规做一个,如果没有问题就好了。有问题的话在问医生。我老公那次上午做精液常规,中午才可以拿,还要预约,还好人不多。

然后,要注意,做精液常规以前“男的必须禁欲3-7天”,否则是不准的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:38

我是宁波的。价格我忘记了,去年做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:39

要检测精液和前列腺液 ,检查精子前要禁欲一周。光检查花不了多少钱好像几十就够了。我和我老公一开始也怀不上去医院检查后也是精子活动率低,但是我回老家后我的一个亲戚他也是医生说怀不上主要不在精子。因为女人排出的卵子只能存活24小时 如这24小时不受精就得等下月了 。在说你排卵也不正常,如果你老公检查后没问题 你就得考虑检查下了 也可以用排卵试纸先自己测试一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 14:10

我老公被查出来精子质量不好了em81 ,而我却很正常,还在排卵呢,我真的很难过,不知道他多久才能治好,我什么时候才能怀上宝宝啊,老天爷,可怜可怜我吧,我都流产两次了,我真的很想能有宝宝啊em74 em74 em74 

点击查看全文
椰汁薄饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:25

谢谢大家了,那就验个精液常规就行了..就是精子成活率吧?

点击查看全文
椰汁薄饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:30

原帖由 蜡笔小小新 于 2009-3-21 06:10 发表 我老公被查出来精子质量不好了em81 ,而我却很正常,还在排卵呢,我真的很难过,不知道他多久才能治好,我什么时候才能怀上宝宝啊,老天爷,可怜可怜我吧,我都流产两次了,我真的很想能有宝宝啊em74 em74 em74 

那你也要努力呀,不要放过每个月的机会...

点击查看全文